| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mandy1629

关于大蘑菇厂的一点信息,暂时满员了!

remember201202 发表于 29-2-2012 19:00:22
      我有车牌,会开车,但没有车。

楼主| mandy1629 发表于 4-3-2012 21:29:06
      楼上的,现在暂时满员了,不好意思.

Bobby_Lee 发表于 26-4-2012 11:36:27
      请问现在还在招人吗?时薪是税前还是税后的?

playkey 发表于 26-4-2012 13:57:06
      475 5月到 目前人在WA 准备用1年先把pr搞到 希望能有机会.
      WA 工作收入高 但适合475的 相对南边的少很多.

Ray228 发表于 26-4-2012 15:32:51
      已经报名一个月了,还没有消息呢,看来是不缺人。。。

playkey 发表于 30-4-2012 15:19:16
      我来报名 475 求满足F/T工
      俺电话0468419667

Ray228 发表于 4-5-2012 10:56:12
      楼主,感谢您的帖子,很受益。。我面试通过,让我5月14日去开始培训,您还在那里做吗?不知道会不会是您给我培训啊?英文不太好,我很担心到时候影响工作,所以不知道会有哪些注意事项或者工作过程中有没有可能会有中文的工友教授一下呢?我电话0416211170,如果您还在那里做的话,希望是您给我培训哈。。。