| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

真实体验

楼主
      柳叶 发表于 7-6-2012 11:13:06 转发到朋友圈 删帖
      4153 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来欧洲1年多没有去工作。最近去阿德莱德附近蘑菇厂工作2个月。被中国四川矮女人低素质搞得很难堪。每个蘑菇房里有4个道9个阁6小层高的的铁搁架结构,蘑菇很娇气,土质,常温,必须控制得很好。每一个通道由2个人采,面对面从右手开始站在升降,也可平行的小机器里采蘑菇。中间顶部有一个铁栏杆来区分每一个人采蘑菇的界限,如果超越就等于抢对方的蘑菇也抢钱。最初第一个月我对面的那个女人总是超越我的领地,我没有吭声,因为最初第一个月是按小时计酬,在顶层第6层采大开花80-120尺寸的蘑菇我知道那个女人手短摘不到,我把我的好蘑菇放到靠近她够的着的地方送给她。毕竟都是中国人,我多帮助她一些。第二个月我按公斤计酬,对方也知道不能再越过我的界线。但是,这个人还是时不时的偷摘。。。。待续

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

Flinders 发表于 9-6-2012 19:43:22

楼主| 柳叶 发表于 8-6-2012 19:46:46
      有一些人在中国小单位里小偷小摸惯了,所以这种人甭管到哪都改变不了这种臭毛病。

老A 发表于 7-6-2012 19:55:21
      北鸡南蘑~~也有血泪~

楼主| 柳叶 发表于 7-6-2012 19:24:45
      我去Tafe读书,520个小时。

桃子桑好无聊喏 发表于 7-6-2012 19:18:30
      来欧洲1年多没有去工作?!     LZ是先去的欧洲再来的阿村么?!

alankuo 发表于 7-6-2012 19:09:54
      看得我好晕

华人电信 发表于 7-6-2012 19:04:53
      超级马里~~~~~~~~~~~~~~~

Mr.Jason 发表于 7-6-2012 15:39:53
      dddddddddddddddddddddddddddd

wqcherry 发表于 7-6-2012 14:59:45
      .......................