| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

西门撸串真牛逼

楼主
      Joooooo 发表于 6-4-2020 22:14:54 转发到朋友圈 删帖
      55231 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

举报西门撸串

出来点个外卖,要自己客人自己写单子,写完说你怎么没写价格,把价格写上
      我是你们家服务员吗,你付我工钱嘛
      还不给刷卡,我前面那个客人刷的银行卡,到我这就说不能刷卡,一定要去我去ATM取钱,店大牛逼了是嘛,烤串不止你们一家,以后再也不来了好吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

danol 发表于 13-2-2021 04:45:25
      你算是走运的了,人家的工资可能只有10块钱,不骂你,不往你的串上面加料就不错了。
      我不禁感叹这些人的教育出了什么问题?觉得工资低可以不干,接受了不说你好好干,及格总要吧。
      不要求你干得好,干得快,对待客人-衣食父母,西方人称上帝-至少态度要端正吧。
      我觉得这种不差钱,出来体验生活的小年轻还是老老实实上个学就完了,别去霍霍人家的生意。

蓝花楹之歌 发表于 12-2-2021 12:57:02
      吃鸡的猴子 发表于 9-2-2021 20:42
      确定不是老板?这样的服务员还能要?

老板最爱的小妹呗

吃鸡的猴子 发表于 9-2-2021 20:42:33
      冷眼旁观一切 发表于 7-2-2021 16:33
      哈哈哈 这个是真的 被恶心一次之后再也没去过 而且服务员总记错单子

确定不是老板?这样的服务员还能要?

冷眼旁观一切 发表于 7-2-2021 16:33:40
      哈哈哈 这个是真的 被恶心一次之后再也没去过 而且服务员总记错单子

CHUCHUCHU 发表于 7-2-2021 16:10:03
      为什么还有人会去吃真的很难吃服务又差

勒布朗 发表于 7-2-2021 12:54:59 来自手机
      西门撸串的服务员真的是屌的一匹,好像全阿德就他一家烧烤店一样~

冷雨中 发表于 7-2-2021 12:42:33
      Emily魂 发表于 29-7-2020 20:12
      因为对我们来说老板都是傻逼,哈哈哈哈

真相了

viekey 发表于 7-2-2021 07:46:03
      笑死我了,还有这样的

zhh450962468 发表于 4-8-2020 02:13:24 来自手机
      Emily魂 发表于 29-7-2020 19:59
      好像就第一个是老板吧,我吃过几次还不错,吐槽服务员的就算了吧,都是学生又不是以打工靠饭吃的

那都是其他人做的贡献 跟那个傻逼没多大关系