| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: player

[吐槽爆料] 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.

3KNazi 发表于 2-9-2019 00:15:09
      @_@ 发表于 1-9-2019 23:40
      对,这段历史很可怕很荒谬的。我能理解你的仇恨你的反感。但毕竟是以前的事,希望你能放下心结,放眼未来 ...

那我敢问您 所谓的未来 是 什么意思? 修改任期之后的 无休止连任一人王朝 第二个北朝鲜 金式家族?

@_@ 发表于 1-9-2019 23:40:40
      3KNazi 发表于 1-9-2019 23:19
      我不知那位兄弟经历过什么 我自己说自己 两位亲人 死亡 一位终身残疾 文革 白色恐怖

对,这段历史很可怕很荒谬的。我能理解你的仇恨你的反感。但毕竟是以前的事,希望你能放下心结,放眼未来。

3KNazi 发表于 1-9-2019 23:19:17
      @_@ 发表于 1-9-2019 23:01
      别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给 ...

我不知那位兄弟经历过什么 我自己说自己 两位亲人 死亡 一位终身残疾 文革 白色恐怖

@_@ 发表于 1-9-2019 23:01:59
      我独醉 发表于 1-9-2019 22:42
      朋友,省省心吧,跟他們辯論沒甚麼意義的,圍觀一下就算了

别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给我科普一下。
      回复 支持 1 反对 0

我独醉 发表于 1-9-2019 22:42:17
      3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45
      你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名

朋友,省省心吧,跟他們辯論沒甚麼意義的,圍觀一下就算了

@_@ 发表于 1-9-2019 21:47:20
      3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45
      你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名

第一上访不一定都是对的,即使有你所说的,难道多党派就没有这个问题。我没有说一党是完美的,当然也有短处,但是她没有固步自封,一切向前发展。不要过不去,8964过去了,当年也不是全错的。不要拿一些事而否定改革的成就。设想一下如果89年实行多党执政,今天的中国会怎么样?我觉只要不断改革,不断完善体制监管,一党也可以民主,发展更快。

3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45:16
      @_@ 发表于 1-9-2019 14:21
      你说到重点了,党间斗争是无休止的,说是监督,实则是擎制,内耗。说是为民事,当选了还是为金主做事。一 ...

@_@ 发表于 1-9-2019 14:21:01
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:33
      在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被 ...

你说到重点了,党间斗争是无休止的,说是监督,实则是擎制,内耗。说是为民事,当选了还是为金主做事。一党也有追责啊,官员终身问责制。我觉得大陆政治不是不改变是一步一步脚踏实地向进。实行多党制会影响向前发展的速度。

@_@ 发表于 1-9-2019 14:09:23
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36
      我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不 ...

你这比喻我不考虑你有没侮辱性,但一点都不适当。我能理解你向我表达的是:你被放归野外吗

lineenzyh 发表于 1-9-2019 12:14:49
      3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36
      我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不 ...