| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 感觉房祖名不会怎么样?因为有个好老爸,柯就死翘翘了,你们觉得呢?

查看数: 6222 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-8-2014 16:34

正文摘要:

本帖最后由 fkkkool70 于 2014-8-21 16:36 编辑 你们怎么看的说说吧?偶很喜欢成龙大哥的呀,可惜养了个2B儿子!!!

fan2706 发表于 21-10-2014 23:11:23
    流水无情 发表于 21-10-2014 14:22:21
    {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
    YouYouWu 发表于 21-10-2014 02:13:42
    骆驼吖丫丫 发表于 2014-8-21 22:10
    有什么样的爹,就有什么样的儿子,成龙也好不到哪里去

赞成.......................................................
    girls 发表于 20-10-2014 13:08:21
    haorizi 发表于 1-10-2014 09:38:10
    为什么明星很多吸毒啊?压力大?生活空虚?
    fkkkool70 发表于 4-9-2014 10:56:37
    柯震东因为长得好看,大家都原谅他了!!!!
    fkkkool70 发表于 22-8-2014 22:53:13
    fkkkool70 发表于 22-8-2014 15:09:14
    网上还暴露说房祖名为求自保供出120个吸毒明星。。。。啊啊啊啊。。原来明星有了钱都是这样花的啊太伤心了
    fkkkool70 发表于 22-8-2014 15:07:43
    隐形翅膀 发表于 2014-8-22 14:38
    这事儿估计就是冲着成龙去的吧,胆子太大了,xx也敢搂搂抱抱,等结局

这事不清楚啊,网上这么说的。。。
    fkkkool70 发表于 22-8-2014 15:07:16
    marialee 发表于 2014-8-22 11:06
    房祖名自己没有名气,没有作品,就是把他杀了。。。也没有任何作用。到是柯。。。现在这么红。。。处罚他。 ...

估计柯死翘翘的了。。那什么广告商不是都找他赔钱了吗?