| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 哈哈哈~~阿村社会主义好学生智斗阿村资本主义好警察~~0.0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看数: 1025 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-8-2013 09:35

正文摘要:

今早的事~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

link0707tian 发表于 17-8-2013 14:07:18
    ^_^Regal^_^ 发表于 17-8-2013 12:43:20
    恩~我早上送朋友考雅思嘛~平时那里都是出去的one way,然后右手边有个很小的牌子写的凌晨两点到早上十点是反过来的one way。。。早上那边被太阳直射嘛。。。我当时也没看到就直接开上那条路了。。。还好警察人不错。。。只给了警告。。。也没扣分罚款什么的。。。

^_^Regal^_^ 发表于 17-8-2013 12:42:32
    恩~我早上送朋友考雅思嘛~平时那里都是出去的one way,然后右手边有个很小的牌子写的凌晨两点到早上十点是反过来的one way。。。早上那边被太阳直射嘛。。。我当时也没看到就直接开上那条路了。。。还好警察人不错。。。只给了警告。。。也没扣分罚款什么的。。。
    明月 发表于 17-8-2013 11:53:07
    qinjess 发表于 17-8-2013 11:04:34
    阿得莱德 发表于 17-8-2013 09:51:42
    Pyree 发表于 17-8-2013 09:49:56
    Haha, I know that place. I went in last week for a little bit before I realized the sign, then I reversed out. Luckily, there was no cop.