| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • city david jones一大单人房长/短租 11。15起可入住 最迟12月中旬入住

查看数: 705 | 评论数: 6 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-11-2011 23:53

正文摘要:

本帖最后由 maimai820 于 2011-11-13 17:49 编辑 如题 一个大单人房间短租 11。15之后可入住 最迟12月中旬入住 租期灵活可协商 最短租够10周就行 越早入住,房价从优 可议 长租也可 房内设施齐全 锅碗瓢盆的小件 ...

maimai820 发表于 14-11-2011 12:49:22
    自己顶顶贴~ 优质好房 先到先得哦~
    i_am_a_hero 发表于 13-11-2011 23:22:10
    我表妹月底过来~想先短租一个房子~如果可以你可以给我打电话0416340060谢谢
    maimai820 发表于 13-11-2011 22:31:40
    自己顶顶贴~ 朋友们 这是单人间哦 因为只有一套钥匙 couple或许还行 如果不介意一套钥匙的话
    TonyGao 发表于 13-11-2011 17:08:16
    或者说,一个房子我们想两个人一起租。没有两个 single bad也可以。
    TonyGao 发表于 13-11-2011 16:59:03
    我们想租,但是是两个人,可以把大房间的床,换成两个 single bed吗。可以预定吗,12月8号之前最好,因为我们10号回家,这期间可以先把行李放过去吗。之前预定好,然后2月份来。可以吗
    maimai820 发表于 13-11-2011 16:50:43
    自己顶顶贴~~:)