| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (已租)City往南15分钟一自带独立卫浴间双人房出租。空调地毯。短租长租均可!9月底

查看数: 1218 | 评论数: 12 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-9-2011 10:53

正文摘要:

本帖最后由 莫莫 于 2011-9-28 22:20 编辑 房子在South Plympton区,位处Marion Road M44 14站,步行5分钟到车站,10-15分钟到tram第10站。坐车到china town或者Marion Shopping Centre (南区最大购物中 ...

莫莫 发表于 28-9-2011 22:19:39
    回复 love520520 的帖子

不好意思,房子已经租出去了
    love520520 发表于 25-9-2011 01:38:25
    可以约一下看房子嘛?
    莫莫 发表于 24-9-2011 10:26:08
    回复 jamena.chen 的帖子

不好意思,房东不允许。。
    莫莫 发表于 24-9-2011 10:25:05
    回复 tk-dg 的帖子

好的,周末都可以看房。发短信联系就好。
    jamena.chen 发表于 23-9-2011 23:44:22
    可以养狗么
    tk-dg 发表于 23-9-2011 23:27:06
    周末有时间吗?可以约一下看房子嘛?我们是COUPLE!9月底我们的房子就到期了。。也在你们房子附近。。。如果周末有时间给我回复好吗?谢谢!
    莫莫 发表于 23-9-2011 13:41:09
    回复 resume 的帖子

嗯,还在出租。可以约个时间看房子。请问是couple住吗?
    resume 发表于 23-9-2011 12:50:55
    房子还租吗?
    莫莫 发表于 21-9-2011 23:15:31
    回复 qwqwqwqw 的帖子

{:6_268:}{:6_268:}{:6_268:}谢谢。。。!