| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

新买house 楼上单独的两个卧室试出租 已上图

楼主
      douglass1980 发表于 16-7-2011 12:25:50 转发到朋友圈 删帖
      1391 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

506 560等两站到tea tree plaza中转oban等很多很多的车。
             100+share bill或者130全包,第一次出租,价格可议
              还要说什么呢?这个区是modbury,家附近走路就到小的shopping centre,大概需要5分钟不到,到tea tree plaza 只需两站车程,方便购物和中转。房子一共有四个卧室,楼下两间楼上两间,互不干扰,非常安静。房子特点就是宽敞明亮,是我住过的房子里面光线最好的了。房间里面已经有一张double床,衣柜,书桌,带小空调可制冷。不知道应该再添置什么,如果需要尽量按照你的要求来购置。有超大游泳池,喜欢游泳的朋友夏天就美啦!欢迎来看房,24小时在家有人,请联系。下面上一些图片。

此房间和楼上的两个房间是跟楼下的其他部分隔离的。大家互不影响。

家具已换。。。

楼上的房间因为没有经过重新装修,略微显得旧一些,欢迎看房,价格可议。

家有10个月多正在学走路的小朋友一名,比较听话,二楼和二楼下面大厅的位置与一楼卧室完全隔离,不会影响楼上,不信来看房喽。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      smile74233 发表于 16-7-2011 14:03:15
      看着不错,求图~~~

板凳
       楼主| douglass1980 发表于 17-7-2011 17:21:24
      回复 smile74233 的帖子

加qq聊吧,不会贴图

地毯
       楼主| douglass1980 发表于 17-7-2011 17:21:49
      有游泳池哦

楼主| douglass1980 发表于 17-7-2011 19:21:25
      回复 smile74233 的帖子

已经上图///////

Ada 发表于 17-7-2011 20:01:43
      这房子我知道(没卖之前我也看过)..
      房子不错的...帮顶

liuyajun 发表于 17-7-2011 20:15:39
      什么时候我们也能买这么大的房子啊。

楼主| douglass1980 发表于 17-7-2011 21:32:29
      回复 Ada 的帖子

哦呵呵,谢谢帮顶

楼主| douglass1980 发表于 17-7-2011 21:32:58
      回复 liuyajun 的帖子

一工作就可以了,呵呵

smile74233 发表于 17-7-2011 22:02:09
      感觉楼主人不错,宝宝也可爱~~~