| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 东北12站一个大单人房出租 8月7日可入住 宽敞明亮 交通便利 包水电网 安心入住

查看数: 1834 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-6-2011 01:01

正文摘要:

本帖最后由 applepie 于 2011-7-26 11:57 编辑 House 位于东北Marden区,设施完备,非常安全。交通非常方便, 步行2分钟内可到公交车站, 公交繁忙, 174 177 178 179等多趟10分钟到阿大, 步行2分钟到Marden sho ...

applepie 发表于 30-7-2011 00:13:15
    8月九号可以入住啦
    shadowshentong 发表于 28-7-2011 18:35:42
    8月16号入住可以么
    smile74233 发表于 28-7-2011 17:44:32
    回复 applepie 的帖子

不点回复差点没看到~ 请问入住时间是?
    smile74233 发表于 28-7-2011 17:41:14
    回复 applepie 的帖子

不点回复差点没看到~ 请问入住时间是?
    applepie 发表于 28-7-2011 16:34:54
    这个房间是最大的一间 别错过哦
    applepie 发表于 28-7-2011 16:33:52
    4到5人 一卫一浴分开的 12站 网络200G 房内有两个衣橱 因为房间大 就多放了一个 两个都挺大的 足够用
    smile74233 发表于 26-7-2011 19:40:17
    请问房子一共住几人,几卫几浴,位于公车第几站,网络多大,房内衣柜多大?谢谢!
    applepie 发表于 26-7-2011 11:59:21
    到阿大 到chinatown都很方便哦
    applepie 发表于 26-7-2011 11:58:45
    dingdingdingdingdingidng