| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 七月东北Campbelltown意大利人区好房招租- Single Room 欢迎年中想换房或找房的朋友们

查看数: 5917 | 评论数: 33 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-4-2011 01:13

正文摘要:

本帖最后由 benhuang1982 于 2011-6-12 00:10 编辑 位于North East Campbelltown.交通方便,公车bus15分钟到Adelaide Uni门口,最多25分钟到city, 不会堵车。从家步行4分钟到公车站,附近公车有:174,177,126路 ...

qiujielei 发表于 21-7-2011 19:40:30
    mliu 发表于 29-6-2011 19:41:04
    顶顶顶顶,我也住在这个区。。。。。。。。
    benhuang2011 发表于 29-6-2011 16:51:33
    回复 alicechutw 的帖子

many thanks to you for saying tat. good day!
    alicechutw 发表于 25-6-2011 19:10:00
    房子也太讚了吧
    benhuang2011 发表于 21-6-2011 22:35:47
    樱桃咩咩 发表于 2011-6-19 03:33
    请问什么时候可以入住呢?七月初还是七月底?

随时入住哦。已经空出来啦。欢迎你来看房。
    benhuang1982 发表于 18-6-2011 11:41:32
    我来顶一个,你过来。。。。
    benhuang1982 发表于 14-6-2011 20:02:49
    来看看就顺便顶顶咯。。希望干净的女生看过来,125全包的好房子哦。哈哈
    benhuang1982 发表于 12-6-2011 00:00:28
    祝将要开始考试的朋友们,GOOD LUCK。
    benhuang1982 发表于 11-6-2011 10:28:30
    顶一个,希望在考试期间能和我约定看房时间,不可错过的好房喔。{:4_161:}