| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (已换房间出租)超值好房短租四月或长租!1000G超大网络!免费tram省交通费!

查看数: 1591 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-1-2011 11:20

正文摘要:

本帖最后由 公主病不治之症 于 2011-1-17 00:30 编辑 这次是重新发帖,因为我家老大不像本人一样那么耐心热心贴心(鄙视ING,你还是收账去吧)~问的人一多他就烦了。。 所以我毛遂自荐接下了这个任务~~~大家 ...

zishadow 发表于 20-1-2011 18:17:16
    回复 28# 公主病不治之症

LoL
    Ada 发表于 20-1-2011 08:05:51
    我去!N年前我还住过这房子里呢..就是唯一带锁那屋...
    公主病不治之症 发表于 20-1-2011 08:01:45
    回复 27# zishadow

哇~终于有人说我幽默了~!啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊。。。。(没气了)
    zishadow 发表于 19-1-2011 20:35:27
    樓主很幽默,幫頂~o~
    公主病不治之症 发表于 19-1-2011 20:30:28
    回复 24# ccjdlq

联系我啊!
    公主病不治之症 发表于 19-1-2011 20:29:34
    回复 23# qilaura

我只能说我没被劫过。。。我不知道诶我没试过去阿大。。。
    ccjdlq 发表于 19-1-2011 15:06:17
    额 被楼主换房看的 有点晕了
    明天可否过来看房 谢谢
    qilaura 发表于 19-1-2011 01:22:37
    这里环境安全么?要是在city晚上9点回家坐车走路什么的安全么?从家到阿大需要多长时间啊?
    公主病不治之症 发表于 18-1-2011 23:31:14
    ............................................