| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [求助] 哪位高人近期来村.?? 帮忙带2个手机胶套. ^ ^

查看数: 795 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-8-2010 10:02

正文摘要:

哪位人士近期来阿德. 帮忙带2个手机的胶套. 我在网上淘好后. 直接发货到你家. 麻烦你带来阿村就好了. 方便的话加QQ: 921869588 提前表示感谢. 衷心感谢. ^ ^

anthonychd 发表于 12-8-2010 15:06:18
    不知道啊。你有卖的吗?回复 7# amay2009
    anthonychd 发表于 12-8-2010 15:05:52
    呃。那挺好的。我试试。谢谢你啦回复 8# jothfer
    jothfer 发表于 12-8-2010 12:45:27
    x6的套子,我刚在ebay上买了,才$3包运费,一个星期就寄到了,lz可以考虑
    amay2009 发表于 12-8-2010 12:07:13
    X6的清水套,应该是双片的吧
    anthonychd 发表于 12-8-2010 11:25:48
    多谢帮顶。哈哈回复 2# 卖东西的
    anthonychd 发表于 12-8-2010 11:25:12
    X6的啊。回复 3# 火狐allanzr
    anthonychd 发表于 12-8-2010 11:23:47
    谢谢帮顶回复 2# 卖东西的
    火狐allanzr 发表于 12-8-2010 11:12:13
    貌似N97用的
    卖东西的 发表于 12-8-2010 10:24:53
    帮顶一下。。。