| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 万家再现恶心虫子在密封干菊花中

查看数: 8974 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-10-2020 04:54

正文摘要:

经过上一次的过期花生牛奶,这次的经历更让我恶心至极,在万家买了包干菊花,如图所示,时不时泡一点来喝,前两次就发现喝的时候有小黑虫,还以为是加了糖,不注意飞进去的。这一次我刚泡开就发现有虫子,打开手电筒 ...

viekey 发表于 7-2-2021 05:38:39
    upup
    yemao 发表于 12-10-2020 09:07:02
    厉害了啊
    RyanNgMH 发表于 11-10-2020 23:36:59
    nnlingdi 发表于 11-10-2020 17:06
    这种情况一般是顾客去找商家反馈处理,不可能让顾客去找厂家,然后商家再去找厂家,类似这种干花产品很惹小 ...

其实也不是什么很严重的事情,就是看到那么多虫子飘出来觉得实在太恶心,发bbs吐槽同时提醒大家以后注意。万家给华人提供便利超市确实很赞,但是不好的地方也得说出来。去万家退货退款也没什么用,那不如发出来大家以后买这类东西都注意点。
    RyanNgMH 发表于 11-10-2020 23:31:51
    xuridongsheng 发表于 11-10-2020 15:18
    都是受过高等教育的,要有基本的判断,要么你就去万家问能不能换,要么就自认倒霉,你下次去别的超市在买 ...

都是受过高等教育的,哪里买的我吐槽哪里,是我无中生有恶意黑万家吗?莫非你就是万家老板?没去退货退款,也没把万家怎么样吧?吐槽一下怎么了呢?我能发吐槽,你能来评论,各有各的想法
    Ssssssk 发表于 11-10-2020 21:40:51
    我买过一次也是没法喝超级多虫子超恐怖
    lhllhl007 发表于 11-10-2020 17:45:40
    xuridongsheng 发表于 11-10-2020 15:18
    都是受过高等教育的,要有基本的判断,要么你就去万家问能不能换,要么就自认倒霉,你下次去别的超市在买 ...

en
    nnlingdi 发表于 11-10-2020 17:06:56
    这种情况一般是顾客去找商家反馈处理,不可能让顾客去找厂家,然后商家再去找厂家,类似这种干花产品很惹小虫子,很难保证完全100%没有虫子,是多是少问题而已
    xuridongsheng 发表于 11-10-2020 15:18:03
    RyanNgMH 发表于 10-10-2020 19:35
    从哪买的我就说哪里,那请你告诉我我发个吐槽错在哪里了?

都是受过高等教育的,要有基本的判断,要么你就去万家问能不能换,要么就自认倒霉,你下次去别的超市在买同样的产品,就一定能保证没有虫子了,还有你可以打电话给国内的厂家,投诉他们产品差,而不是吐槽万家
    RyanNgMH 发表于 10-10-2020 19:37:00
    skye9001 发表于 10-10-2020 16:46
    这种牌子的干货全澳的亚超都有卖的,包装都是一模一样的,这是厂家的问题,跟万家本身没关系吧

买过几次也没有这么多虫子,就这包问题很严重