| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 整个阿德莱德最烂日妆品零售商Kawaii

查看数: 17082 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-7-2018 19:41

正文摘要:

以下的Chinatown 这个Kawaii Fashion不要去 !不要去 !不要去! 今天去买了盒面膜,由于我前期看错了(把保湿的买成美白的了,保湿22.9刀,美白32.9刀,相差10刀)结账后(用Cash结的)感觉不对,觉得价格有点高, ...

dabenjieji 发表于 16-8-2018 22:23:45
    我就想知道东西怎么来的?不给退差价确实不对。
    Ding0324 发表于 7-8-2018 23:45:11
    happykin6 发表于 5-8-2018 14:13
    樓主這樣說你以後不回中國了是嗎
    中國那套經營方式有啥問題
    我看樓主在國內經常遇到這種不公平待遇才會這樣 ...

你快滚一边去吧 显你大眼了?
    HFOS 发表于 6-8-2018 05:54:01
    bdzcn 发表于 30-7-2018 07:33
    唐人街肯定做生意方式很国内差不多,没啥可抱怨的吧

奴性
    j525606275 发表于 6-8-2018 00:10:17
    举报。
    lk8023yy 发表于 5-8-2018 21:36:43
    happykin6 发表于 5-8-2018 14:13
    我看樓主在國內經常遇到這種不公平待遇才會這樣 ...

哥们,我如果没猜错,你是我们中华人民共和国台湾县的吧?!看你的主页也是经常卖人家东西,被我们同胞一眼识破的那种吧?!换个简体字手机吧,繁体字我看着眼疼!
    happykin6 发表于 5-8-2018 14:13:59
    我看樓主在國內經常遇到這種不公平待遇才會這樣發洩
    國內人一個共通病點就是怕给人騙和 吃虧一點點
    瀚海 发表于 5-8-2018 13:47:22
    这家店的东西本就偏贵,别再去了
    chilliman 发表于 5-8-2018 03:55:06
    Local店基本都会给退, 但中国店就呵呵了.
    bdzcn 发表于 3-8-2018 09:49:06
    咋整的了?