| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 三人行

[吐槽爆料] 千万别在华人宜康家具买家具!

楼主| 三人行 发表于 25-12-2019 09:05:35
      Cumberlandpark 发表于 25-12-2019 08:22
      这都快两个月了,还没解决?

写错时间了 是12.23号收到的 还好提示了我 不然我都没发现

楼主| 三人行 发表于 25-12-2019 09:06:14
      我爱吃青菜 发表于 25-12-2019 07:08
      Consumer & Business Services 去阿德这里问问,给他们打电话问问或者。

好的 谢谢 现在应该在放假 等他们上班了第一时间问问

楼主| 三人行 发表于 25-12-2019 09:06:33
      mayfive 发表于 24-12-2019 20:23
      去fair trading咨询一下

好的~ 谢谢建议 我都试试 希望可以维权成功

99cacao 发表于 25-12-2019 10:44:52
      他说他是代理就不用负责,要么是他不懂法,要么他就是骗你不懂。根据Australian Consumer Law,商品出了问题,他作为代理有义务为你去找厂商处理。他要是敢说他也不知道厂商是谁,那就更好了,因为是他直接把商品卖给你的,那么根据法律他就得承担起制造商的责任。

99cacao 发表于 25-12-2019 11:04:18
      当时你们签的不能退换的合约也是无效的。这不是私人间的二手物品交易,是商家卖东西给普通是日常消费者,所以你是受ACL保护的。根据ACL,只要货不对版,质量有问题,不用管当初商家说的不能退换(即便你们签了所谓的协议),你就有权利要求退换。

楼主| 三人行 发表于 25-12-2019 13:53:08
      99cacao 发表于 25-12-2019 10:44
      他说他是代理就不用负责,要么是他不懂法,要么他就是骗你不懂。根据Australian Consumer Law,商品出了问 ...

他和我说 要是我投诉政府 政府打电话给他 那他只需要说他是代理 然后并且把总经销商的电话给政府 就没他什么事了 我都觉得奇葩 东西是他卖我的 怎么可能就和他没关系了 我也是准备投诉的 但是因为没接触这一块所以先来问问同胞们 到底哪种途径比较快以及便捷有效

我爱吃青菜 发表于 25-12-2019 14:53:44 来自手机
      维权这个,CBS那里,速度是快不了,老外都这样,不过他们会帮你想办法解决,他们解决不了,会进一步引入SACAT,让法庭处理,你现在最好保存多的,有利的证据。

joverdoze 发表于 25-12-2019 21:47:43
      在王龙这个买过将近十套床了,都觉得很不错, 有问题及时回来修,换,一点不含糊。
      有几次急用,上午去下单,下午就一个人把东西送来家里,挺感激他。
      不知道LZ是不是有什么误会,他是个很好说话的人, 现在做生意都不容易, 大家互相体谅一下吧

YvetteYY 发表于 26-12-2019 00:09:12
      粗略查了一下,少了64个O
      工艺少了64步。(即使多了64个O,也是不行的)
      货不对板,在澳洲肯定是不行了,除非事先沟通好。

楼主| 三人行 发表于 26-12-2019 07:38:23
      YvetteYY 发表于 26-12-2019 00:09
      粗略查了一下,少了64个O
      工艺少了64步。(即使多了64个O,也是不行的)
      货不对板,在澳洲肯定是不行了,除 ...

和当时要求的不一样,但是老板觉得我挑事