| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xjcxjc222

[其他] 在停车~

hellobuddy 发表于 31-10-2010 17:39:51
      {:4_148:}他们这帮人也是吃饱了没事,瞎折腾的,你再想想理清,如果只是这件事的话,按理说你交完赔偿是没事了的,放心吧,自己正了他们也拿你没办法的,警察问你情况的话,就告诉他们,比如地址,姓名什么的,其他的一概不知就好了

楼主| xjcxjc222 发表于 31-10-2010 18:02:29
      回复 12# hellobuddy

但愿吧,就是这件事,车主的赔偿我已经交了,估计这是就是交给政府的罚款~~

楼主| xjcxjc222 发表于 31-10-2010 18:07:08
      回复 9# Ada

是不是一般这种事都是先给车主赔付,然后再给政府交付款?

zy168 发表于 31-10-2010 18:09:08
      对移民没啥影响..这属于民事..又不是刑事..
      ❤放肚子里吧小伙儿
      Ada 发表于 2010-10-31 17:29

胸腔,,姐姐,放肚子里就直接给消化了

Ada 发表于 31-10-2010 18:10:50
      胸腔,,姐姐,放肚子里就直接给消化了
      zy168 发表于 2010-10-31 18:09

叫姐干啥..叫大妹子就行

Ada 发表于 31-10-2010 18:11:34
      回复  Ada

是不是一般这种事都是先给车主赔付,然后再给政府交付款?
      xjcxjc222 发表于 2010-10-31 18:07

我不是学法律的..不太懂..不过我感觉没多大事
      放心吧你就

zy168 发表于 31-10-2010 18:25:58
      叫姐干啥..叫大妹子就行
      Ada 发表于 2010-10-31 18:10

怕老是呗

felix8438 发表于 31-10-2010 21:18:33
      哎。。。祝lz顺利解决吧~~

光怪陆离 发表于 31-10-2010 23:05:07
      属肇事逃逸呀,按理会留案底,应该影响你申请PR,因为你拿不到警局的CLEAR,要是撞了中国人的车,特别是留学生的,还不知道报警,不是白撞了,说明LZ 人不怎么的,被罚也是应该的,下次记住了,撞了人家要留信息或报警的,你无所谓,得给人家赔

yahoohk01 发表于 1-11-2010 00:07:10
      VISA不会,但如果你要弄PR那些应该会有影响~!
      基本上,你还要赔修车费的,
      现在你希望的是法庭重轻而判