| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 出售闲置!

楼主
    小企鹅 发表于 4-12-2013 20:33:55 转发到朋友圈 删帖
    1481 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们,因为楼主明年要回国,要出售各种闲置,都是只穿过一次,欢迎大家选购和试穿!

1. 前短后长的裸粉/黑色长裙,$20一条 ,size:xxs (虽然是xxs,一般穿中小号的妹子都能穿)

2.百搭九分裤,$15,size:M

3. 衬衫各$15 (夏天单穿,冬天配毛衣都很好!) size:绿色 8 白色 6

4. 糖果色短裤 $15 ,size:M

5. 两件清凉夏天小裙,一共$35两件拿走! size: 蓝色S 条纹 XS

6. 灰色米字国旗长T,$15  均码

7.军绿色加小垫肩,因为买回来size穿不了,所以没有穿过,吊牌还在!原价$69,现在$40出手 ,size:8

8.白色top,百搭,也是因为size不对,没有穿过,吊牌还在!原价$45,现价$30 ,size:8

9. 网红款橘色毛衣,70%兔毛,均码,$40

10.  百搭绿色毛衣,$30 ,size: XS

11. 全新连体裤,朋友送的size买错了穿不了, $25 , size:6

12. LEE牌牛仔短裙,只穿过一次,$50,size:10 (我正常6号和8号都能穿,可能标的号偏大)

13. asos demin 高腰紧腿裤,穿过一次,$25, size:8

14. 军绿皮衣拼接外套,冬天百搭款,$50

15. 宽松毛衣,$15

以下是本人上身图,大家好参考一下

因为楼主平时白天有时会打工,所以最好先信息我,留言一下,我会及时回复你的!谢谢妹子们的支持!
    电话是 :0424885917
    QQ:363836821

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    bruceouyang 发表于 4-12-2013 23:11:21
    :lol                             

板凳
    leeyoyo520 发表于 5-12-2013 12:48:09
    绿上衣 黑裙子一套 能便宜点不?想要

地毯
     楼主| 小企鹅 发表于 5-12-2013 15:24:41
    leeyoyo520 发表于 2013-12-5 12:48
    绿上衣 黑裙子一套 能便宜点不?想要

你好,可以留下你的联系方式吗?或者你加楼主的联系方式?你要不要试穿一下呢~店主家就在ct

楼主| 小企鹅 发表于 6-12-2013 21:10:09
    顶啊~~~~~~~~~~~~~

bruceouyang 发表于 7-12-2013 20:16:12

楼主| 小企鹅 发表于 8-12-2013 21:49:44
    顶~~~~~~~~~~~~~~

leeyoyo520 发表于 15-12-2013 19:34:11 来自手机
    不好意思刚看到 我联系你好啦

leeyoyo520 发表于 19-12-2013 00:03:02 来自手机
    发短信你也没理我 请问衣服还在嘛