| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smallgray001

---------------------------------------------------------------------

VR675 发表于 6-2-2021 07:45:37
      Tina1027 发表于 5-2-2021 15:34
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

这个Tina 你真是人才,都不看帖子内容的么?

libala 发表于 6-2-2021 09:14:19
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

也许他把立场表达更清楚些会好些

Ganjiuwanle 发表于 6-2-2021 11:31:45 来自手机
      他能做一个会员,少不了华人的支持!
      中国有句老话,水能载舟,也能覆舟。
      中国还有句老话。这个地球上少了谁都能转动!
      不能因为他现在基本及格,就觉得他是可以一直合理合法合格的,在这个职位这都是自欺欺人的,如果不行就要把它撤掉。我不知道这有什么好去争论的,他的所作所为就是在包庇他的一些兄弟,以及她为了她自己的商业目的而不断的出席各种活动,真正为华人做了多少事情。我非常的怀疑!我就在阿德莱德,我也是阿德莱德的华人,我知道他的很多故事,说实话我不一一例举。但是他作为一个所谓的一员,他是不合格的。还有一个我要跟大家说清楚,在这里的议员如果做的不好,就是用来被骂的。
      回复 支持 0 反对 1

Ganjiuwanle 发表于 6-2-2021 11:39:20 来自手机

你就是一个纯正的洗白帖,我不知道你的存在有什么意义,你为什么要放他去洗白,你是他的什么人。对我们来说,我们更关心的不是你跟他的关系,而是关心这个事情的一个客观问题,他确实是站在一个看似比别人都高的角度说一些不太适合他说的话,我们作为公民也好,居民也好,我们觉得这个议员做的不好,我们就要批评他,你有什么资格替他洗白?这个一元。我个人很了解他的作风,他就是彻彻底底的一个商业人士,打着一元的头号,再进行一些商务活动。到了很多中国的华侨也好,华人也好,喜欢往他身上靠。那么就造就了他所谓的光环,我不认为这是一个很光荣的行为

Tina1027 发表于 6-2-2021 11:48:33 来自手机
      那么正义,请实名举报吧!别匿名

Tina1027 发表于 6-2-2021 11:49:22 来自手机
      实名举报才有意义,别匿名!

Tina1027 发表于 6-2-2021 11:50:04 来自手机
      单纯吃瓜群众,那天店铺门口咋没有几个华人啊!

3174850553 发表于 6-2-2021 11:54:58
      挺在理

COOLGUY 发表于 6-2-2021 13:08:02
      猴议员牛逼

Tina1027 发表于 6-2-2021 14:13:46 来自手机
      楼主,你真会编故事!我咋成了水军?只准你发声,路过群众发声你把我话截出来讨论我干嘛!你敢实名吗?第一次发布评论,多点几下回复,谁知道同样内容重复!你跳那么欢,那天奶茶店门口,只看见白人抗议,你咋不去啊!