| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(31/10 更新)各种甩卖,各种交换 有木有!!!有木有!!!

楼主
    coin 发表于 25-7-2012 18:25:34 转发到朋友圈 删帖
    33096 281

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

帖子更新啦, 欢迎各种交换。有兴趣的亲们,尽管联系
    还是那句话, 价钱神马的都不是问题,只要亲们喜欢, 价钱合适就转啦。
    声明:标注正品的包包鞋子,就是正品,绝对童叟无欺,如果有怀疑, 尽管绕行,不想多解释啦。如果对包包鞋子有兴趣,还有更多细节图片, 我们qq 聊,一定让亲们高高兴兴的买回去。QQ:1292490036

亲们,更新的放在开头啦啦啦啦
    正品DKNY,小牛皮,是DKNY家的一款不错的设计,有防尘袋,无小票啦。 适合各种上班族,有娃的妈装奶瓶子尿片啥的。 原价$500+,现在给钱就卖啦啦啦啦啦啦
    已卖, 谢谢你大美妞儿啦

正品lv背包, n年前mel 买的,神奇的是这个我居然还留有发票,随便拍了张照片,喜欢的亲可以到家里来各种看啊, 就$550出吧。
    已转让, 谢谢亲啦

正品gucci斜挎包, 这个很老了,用的也比较旧,有防尘袋,不过我要找找,没发票了。
    已卖, 谢谢你妞儿啦

全新正品Papillio鞋子, 是Birkenstock家出的,西班牙造,穿过的亲都知道,他家的鞋是相当舒服,轻的要命,本来给老妈买的,结果买错号码了,39码的,有合适的亲,就$50把它带走吧。

9成新原素娃娃(大瓶装30ml),挺可爱的,可惜我不怎么用香水,有喜欢的小mm, 就打包带走好了,打包价$75
    已卖,谢谢亲啦

===========================================================================

DKNY 包包,在davidjones 买的,当时折扣完是不到300买的,几乎没用过就闲置箱底啦, 找别的东西才把它给翻出来, 亲们随便给个价就卖了,也接受交换,  你们看行不?带防尘袋,小票一如既往的没有,
    已转让, 很可爱的买家,谢谢亲啦

1:1高仿chanel 小羊皮包包, 质量很好,对得起价钱, 有防尘袋, “身份证”,朋友送的,就不多说啦,减价$70 转啦。
    已转让, 很漂亮的mm买家,谢谢亲啦

仿chanel 大包,很大,很能装,回国的时候阿姨给的,没办法,就带过来了,象征性的用过两次就闲置啦,减价50转啦。

====================*====================*===================*================

1. chanel 的 小羊皮 mini flap (正品), 包包是小包包,很可爱的款, 澳洲当年热销,可斜挎,可单肩背。盒子,防尘袋, 身份卡都在, 唯一就是收据没啦。保存的很好,8成新
    已转让, 很好的买家,谢谢亲啦

2. LV 经典白色棋盘格 Koala 钱包(正品) 9成新, 没用过两次(盒子没了,但是有防尘袋)
    已转让, 感谢亲大老远地跑一趟:P

3. LV 老款经典帆布老花papillon 26(正品), 这个包包很老了,但是保存的很好, 很喜欢老款设计的拎带,不容脏, 而且很结实, 包包很好装, 很不错的入门款。 原价嘛。。。我要问问我老妈啦,哈哈。
    已转让, 灰常漂亮的妞儿, 谢谢啦

4. 正品Gucci的鞋子, 是限量款来的,5.5码,适合size 35到36的mm, 盒子,维护卡什么的都在, 只穿过几次,就8成新吧
    已转让, 灰常好的mm, 哇咔咔

5. Guess 手拎包(正品), 有一个短带子可以手拎和肩挎, 还有一个长带子,可以斜挎,(有防尘袋) 很好用的包包,减价$35甩啦。

6.可爱的hello ketty 中号包包(非正品),很可爱的款, 转给喜欢的mm
    已卖,谢谢亲等了我那么久, 灰常的感谢。。。

7. Dior 飞行包(非正品,高仿)。 做工很好, 很好配衣服,虽然非正品,但是质量真的很好。减价$25甩  

先更新到这吧, 喜欢的mm 尽管Q我哈, 表犹豫啦。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    笑笑榛 发表于 25-7-2012 18:48:23
    原价不关心,在乎的是现价,等价格哈

板凳
     楼主| coin 发表于 25-7-2012 20:11:03
    亲,要喜欢可以加qq聊, QQ:1292490036
    顺便, 阿普阿普

地毯
     楼主| coin 发表于 25-7-2012 23:20:55
    谢谢看过帖子的亲们
    接着阿普阿普

楼主| coin 发表于 26-7-2012 00:55:17

楼主| coin 发表于 26-7-2012 01:10:18

楼主| coin 发表于 26-7-2012 15:13:26
    顶顶更健康

楼主| coin 发表于 26-7-2012 23:07:17

楼主| coin 发表于 27-7-2012 11:20:03

楼主| coin 发表于 27-7-2012 18:45:41