| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(花絮&随拍篇)

楼主
      David 发表于 9-3-2009 17:47:58 转发到朋友圈 删帖
      14531 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哪位大哥告诉我怎么尽可能的保留细节,但是又不超过大小限制呢?头痛....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      zjjimmy 发表于 9-3-2009 17:49:19

瓶子反光板,要的就是专业。。。。

像拉登么?~Leo~

凝视。。。。。

惆怅

忧伤

Tony,经典手势

我在后面偷拍你怎么都能感觉到?!Winnie果然是厉害啊。。。

60Marco啊。。。。微距。。。。。。

铿锵3人行~~~~

专业,敬业,Yeah,Yeah。。。。咦。。。看什么呢?

原来在看美女。。。。

C家的人就是专业。。。。

又是这手势~~~~~

我好像太多了。嘎嘎。休息一下。。
      ===============这事万恶的分界线=====================

板凳
      zjjimmy 发表于 9-3-2009 17:49:34

想到一句歌词’蓝蓝的天空·················‘

路。。。还是走自己的吧。。。。。。。

传说中的马车?!

无马,车

==============我是万恶的分界线======================
      再爆几个人上来。。。。。

Cole。。。眼神中带点疑惑。。。。

齿轮。。。。他的眼中只有我。。。。(想吐)

地毯
      彧趣 发表于 9-3-2009 17:59:24

LSD速度真快,占位再说,不过根据我个人估计,如果今天传不上了,这个月就传不上来了

zjjimmy 发表于 9-3-2009 18:05:33
      那你赶紧传吧

kuroyuki 发表于 9-3-2009 18:08:21

又是我第一 hahaha

悶瓶子....

久仰的mandy

夢幻的小愛+mandy

外拍最愛 木頭"椅"子

敢不回帖???!!!!!!!

Cole 发表于 9-3-2009 18:24:26
      好吧,我承认我是来占位看热闹的。。。

大脸猫 发表于 9-3-2009 18:26:03

睡一觉先...

今天真是辛苦大家了...冒着大风游玩...原来玩也要体力的

NelsonLSY 发表于 9-3-2009 18:29:24

我也先占位.....明天上學時上傳

A passerby who joined us suddenly

Tony

David's

Sleepy me.....taken by King

---------------------------------------------------------------------------
      HUMMER H3!!!

Our 'SUNRISE' TEAM

凍結之淚 发表于 9-3-2009 18:46:32
      花絮是每次外拍的精华 {:4_108:}