| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[厨师/配菜/服务员] 强烈回应卑鄙的黑心老板免费试工啦一贴~

楼主
    mango_cat 发表于 10-2-2013 17:51:59 转发到朋友圈 删帖
    17981 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

回应卑鄙的黑心老板免费试工啦
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=435874&fromuid=202616

怕你沉下去,本人再发一贴强烈顶起
    欢迎各位童鞋围观
    如果发上面帖子的童鞋说的是某B开头的位于westlake的连锁店
    那真是君子所见略同!

出来打工,不是找气受得有木有?
    十七块工资是合法了,人家就X大有木有?
    几个更年期阿姨把你当狗使唤,你为了工资忍了,她们觉得你更脸狗都不如有木有?
    一边打着合法工资的旗号,一边试工六个小时还不是不给钱有木有?
    带着五六层手套,指甲开裂泡在消毒水里还要忍气吞声不要自尊的有木有?

大家都是中国人,互相为难你脸上的皱纹是不是能消去啊?
    大家都是中国人,人权都不尊重你是不是心底乐开了花觉得高人一等啊?

本帖说的全是事实、我目前知道去试工六个小时不给工作的已经有两个童鞋。
    加上发帖那位是三位!
    顶起来!让他们不要脸的过个好年!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    raymondfong 发表于 10-2-2013 18:56:51
    靠,这些老阿姨真是心理变态啊,告他们啊,网站里面有资料的,搜一下

板凳
    北京爷们 发表于 10-2-2013 19:12:01

地毯
    lietian 发表于 10-2-2013 21:33:18
    peter888 发表于 2013-2-10 21:38
    就是叫做bing  boy,   是做西式煎饼果子的,呵呵,有兴趣的话可以去试工啊!一般在试工期间开始对你都很好的 ...

http://www.fairwork.gov.au/contact-us/visit-us/pages/default.aspx

告他丫的

deathjie 发表于 10-2-2013 21:54:16
    是我就临走前把他Y的摊子砸了再走

pepsi1.25L 发表于 10-2-2013 22:18:16
    当时看了17刀工资觉得值得一试就去了,到那后干了3小时,期间就感觉到这家店应该不靠谱,不教你东西就让你在那自己看自己学,一直让你擦东西,你说擦东西能看出什么工作能力啊,反正我就按那个店长说的干了3小时,完了后她说要考虑下给我回信,到这就很明显了嘛,一般人家真要招工的当时就会告诉你合不合适,没受什么气就是浪费了3小时的体力。店长叫Joyce熊熊,一个没什么表情的大姐

Chee_s 发表于 11-2-2013 19:19:29
    说明开价八块九块的中国老板还比较靠谱~~~

楼主| mango_cat 发表于 12-2-2013 16:32:58
    peter888 发表于 2013-2-10 21:38
    就是叫做bing  boy,   是做西式煎饼果子的,呵呵,有兴趣的话可以去试工啊!一般在试工期间开始对你都很好的 ...

就是啊!我要一直盯着他们,下次他们再发招工广告我一定会把这个帖子翻出来跟在他们帖子后面!防止再有人上当受骗

楼主| mango_cat 发表于 12-2-2013 16:34:32
    Chee_s 发表于 2013-2-11 19:49
    说明开价八块九块的中国老板还比较靠谱~~~

是啊!我现在就找了一家十刀的做,工资不高,但起码不用看那狗眼狗脸

楼主| mango_cat 发表于 12-2-2013 16:37:24
    pepsi1.25L 发表于 2013-2-10 22:48
    当时看了17刀工资觉得值得一试就去了,到那后干了3小时,期间就感觉到这家店应该不靠谱,不教你东西就让你在 ...

就是JOYCE,还熊熊咧!!她对你还算好了,只让你试工三小时,怪就怪在如果真不适合试三小时后不就看出来了嘛?也不用叫我第二天还来试工,试满六个小时把她家东西洗刷得亮堂堂后才说再考虑考虑。。。考虑。。。考虑。。。