| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 阿得莱德

[灌水] 降息了!还会再降息么?

楼主| 阿得莱德 发表于 8-5-2013 20:58:56
      phoenixxg 发表于 2013-5-8 21:11
      是您无言以对吧,我开我的玩笑,似乎和您也没太大关系

赫赫,非要我说话啊?
      我是笑你讲话和思维比较怪异,不是常人思路,在那个帖子里就讲了一句话,被众人揭个底儿掉

楼主| 阿得莱德 发表于 8-5-2013 21:04:06
      phoenixxg 发表于 2013-5-8 21:14
      关键LZ不像欠债的人

你还真看走眼了,在论坛里敢说不欠债的人估计也就你了。你上学不欠父母的债?
      不上学的,工作的,买房买车不欠银行债?
      成了家的人一家老小要养不是债?

你的眼神真是不好啊..

楼主| 阿得莱德 发表于 8-5-2013 21:21:37
      阿得莱德 发表于 2013-5-8 21:28
      赫赫,非要我说话啊?
      我是笑你讲话和思维比较怪异,不是常人思路,在那个帖子里就讲了一句话,被众人揭 ...

http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &fromuid=195172
      就你认为别人在论坛发英语帖子说别人炫耀英文来看:
      你英语水平和人家差距很大,嫉妒心理
      你学习成绩也不怎么样,画图都学都学不会,这么牛就不要上论坛求人,自己学会!我看见你的求人帖子了,0回复,没人愿意帮你,知道吗?我身边就有几个人精通3D,如果是论坛别的ID我可能就帮忙搭桥了,你太牛,最好自己学会吧!

slipperwalker 发表于 8-5-2013 21:22:19
      大家觉得还有余地吗????但是各大银行的贷款利率还是那么高啊

qq39242660 发表于 8-5-2013 21:49:54
      经济不景气,高失业率。如果你是澳洲央行行长你会怎么做。

全世界都在印钞票,中国,美国,现在又来个日本。澳洲政府会持续让澳币升值吗?

个人浅见,3年内会不断降息,经济慢慢好转。在下一轮严重的世界性的通货膨胀到来之际缓慢加息。

不过在它还没加多少的时候,经济危机就又来了。澳洲高息时代已经一去不复返了。

visalogic.org 发表于 8-5-2013 21:56:39
      CBA 已经降了 0.25 了,昨天网上银行里已经提示了

visalogic.org 发表于 8-5-2013 21:58:51
      问题是,降息是不是就是因为经济不好,经济不好就意味着工作不好找,工作不好找就意味着没钱还贷款,没钱还贷款那还管他利息高低呀!唉,降息到底是好事还是坏事呢?迷茫了

楼主| 阿得莱德 发表于 8-5-2013 22:29:43
      visalogic.org 发表于 2013-5-8 22:28
      问题是,降息是不是就是因为经济不好,经济不好就意味着工作不好找,工作不好找就意味着没钱还贷款,没钱还 ...

反过来说就顺了:
      降息经济会好点,经济好工作就好找些,工作好找意味着有钱还贷款,都有钱了房价就高了。房价高了经济就更好了,天朝就是这样。

phoenixxg 发表于 8-5-2013 22:43:29
      阿得莱德 发表于 2013-5-8 21:28
      赫赫,非要我说话啊?
      我是笑你讲话和思维比较怪异,不是常人思路,在那个帖子里就讲了一句话,被众人揭 ...

哈哈哈哈哈

楼主| 阿得莱德 发表于 9-5-2013 20:05:22
      visalogic.org 发表于 2013-5-8 22:26
      CBA 已经降了 0.25 了,昨天网上银行里已经提示了

真快。。。