| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 学股长路--以及培训调查和挨骂贴!

练胸肌防挨揍 发表于 26-8-2013 06:46:17
      有没有炒美股的 出来交流一哈

wanzy004 发表于 26-8-2013 09:54:20
      我理解很肤浅,请别喷。
      就是如果能有稳赚的股票理论,你就是warren Buffett正在用google translate在发帖, 如果是那级数的股神来授课,$4000AUD一分钟估计我5年内都轮不上那爆满的booking,可惜Buffett一分钟远不止赚$4000。

onlybelly 发表于 26-8-2013 11:13:15
      兄弟,我劝你还是自己先试试水。天朝的股票跟这里完全不能同日而语,想忽悠还是回国吧。

austro 发表于 26-8-2013 13:47:06
      楼主 买卖股票这种事10个人中有9个人都在亏,大家的评论中会有褒贬不一。免费讲座是什么时候啊?我很乐意去听听的.....  

FrankLee 发表于 26-8-2013 14:11:08

楼主| 特立独行的猪 发表于 26-8-2013 16:08:34
      我补充一点吧。
      到了我自己学习的后期,很多老师,比如说我曾经上过一个张老师的课,一共两天,但是要32800元,两天我只纪录了三句话的笔记。

楼上说我是骗的人一定觉得我也会认为这个张老师是骗子吧??
      但是我不这么想,因为我觉得如果我不花这32800,这个道理我可能永远也研究不明白。我觉得值了。

楼主| 特立独行的猪 发表于 26-8-2013 16:09:55
      我觉得每个人看问题的方式不一样。

austro 发表于 26-8-2013 18:26:07
      austro 发表于 2013-8-26 14:17
      楼主 买卖股票这种事10个人中有9个人都在亏,大家的评论中会有褒贬不一。免费讲座是什么时候啊?我很乐意去 ...

有些人亏的话,代价太大了.....

xiaofanangel 发表于 27-8-2013 00:20:44
      楼主首先应该要证明自己值这个价吧,不然光说有什么用呢。

360Cisitalia 发表于 29-8-2013 16:35:35
      lz就是一吹吹...,反正这边吹牛不上税的说...,不拿出真本事.,就说自己牛.,有人怀疑就开始闲扯.,.,显然就是一大忽悠..,别回我.,
      要回就把你自己进2年的成绩show出来给大家看看..,要不然你就是巴菲特徒弟.,也不过是一吹吹..,