| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

Oops 发表于 19-2-2010 12:34:18
      处于恋爱时期,父母的话都不听的,何况陌生人
      GZBBQ 发表于 2010-1-5 14:50

国人的教育是,不希望看见自己关心的人摔跟头;西方的教育是,好的坏的都是要自己去体会才会明白的,这本来就是生活。
      人生是一个个人经历的过程。如果只是听取前辈的经验,只做所谓“对”的事情,这个也不叫做人生了。好和不好都是你个人人生必须体会的过程。个人聪明才智的多少将引导你是否走向一个光明灿烂的人生。。。

korn 发表于 19-2-2010 10:56:34
      毛长是因为身体素貭好,不要被表面现象蒙蔽了,身体好才可靠。
      loverain 发表于 2009-12-1 22:46

毛长,身体素质就好?貌似只能代表雄性激素分泌旺盛吧。。。

沫皙 发表于 17-2-2010 22:35:41
      孩子好看 混血也

沫沫 发表于 6-2-2010 23:37:01
      我BF是local,人挺好的,脾气好,随我欺负,哈哈
      我觉得自己还算是幸运的,他爱吃中餐,亚洲的菜基本都喜欢,为了他,每天早上就想着晚上该烧什么

fairly 发表于 6-2-2010 14:31:59
      看那个中国女生的个性如何了.

因为我有一个朋友大概就是这个情况她男友是水管工, 一周上四天班, 没事儿 ...
      marialee 发表于 2010-2-6 15:20

这种日子过得 怪不得 有句话说 人各有之志呢

marialee 发表于 6-2-2010 14:20:14
      如果文化方面也没有多少差异,感情也不错,但是对方是个普通的工人,这点,一般中国女生能接受的吗?
      xiaoxue0519 发表于 2010-1-11 22:38

看那个中国女生的个性如何了.

因为我有一个朋友大概就是这个情况她男友是水管工, 一周上四天班, 没事儿就喝酒, ZUO...爱.
      情趣是没什么,但收入真的很不错,就是过日子呗.

湛蓝水魂 发表于 6-2-2010 12:05:48
      回复 17# 寻找ing

澳大利亚男人的功能排名较低》。。。。

vivi909 发表于 6-2-2010 11:15:45
      我认为最基本的是他要喜欢中国文化,然后是对你有责任心,要常沟通,不然会产生不少的矛盾。

飞翔的屁屁猪 发表于 25-1-2010 10:18:12
      主要就是文化差异吧……

wulonglong 发表于 25-1-2010 10:14:08
      ╮(╯▽╰)╭,看来找老外老公的想法要改变了也