| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

操蛋! 国内连天涯这样的大站都用明文存密码,现在都泄漏了!

楼主
      chopstick 发表于 26-12-2011 01:06:35
      正常,淡定,telstra前阵子不是用google都能搜出别人电话信息么,这些问题总会有的

沙发
      chopstick 发表于 26-12-2011 01:21:59
      回复 daya 的帖子

下回用假信息注册,反正泄漏了都是假的

板凳
      chopstick 发表于 26-12-2011 01:45:17
      回复 daya 的帖子

部分吧,不过我可以教你几招。下个算身份证的软件。用真假参半信息。即使实名的,天下重名的多了去,地址也可以是假的,工作也可以是假的。在这么庞大的信息量下,还能被黑客盯上就可以去赌场来一把了。
      一般的客户,是不会成为特定目标的。而且信息泄漏哪都有,时有发生,做好心里准备,该用的还得用,该生活还的生活

地毯
      chopstick 发表于 26-12-2011 02:03:17
      回复 daya 的帖子

这黑客真够无聊的,估计他暗恋我
      我是分等级管理密码的,银行一类高安全级别的注册信息是真实的,有专门的注册邮箱,手机一类。中等安全级别的注册信息,比如电话公司啊,网站购物啊之类的,用的是另一部分信息和邮箱。低安全级别的,比如网上的一些注册啦,我都是全假信息。
      这种方法lz可以借鉴,要是真找出信息关联,那要花费很大精力,而且这种信息链之间的链接,都会有壁垒,就是其他点的信息保护。
      像天涯这个信息泄漏啥的,肯定是他们做的不好,应该批评,不过也不用完全不信任所有网站lz放心的用,没问题的,这个你控制不了,可是你可以做好自己的信息保护

chopstick 发表于 26-12-2011 02:18:24
      回复 daya 的帖子

这是关于隐私保护的讨论,学it privacy的时候就好一顿论证这问题,可以写很长一篇论文了。
      这问题也不是一天两天了,像天涯这样的事,以后肯定还会发生,而且随着信息技术的进步,各种问题会发生了改进,改进了发生,没办法的,自己做好保护吧。