| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 一芳 你的良心在哪里?

楼主
      asahi 发表于 19-8-2020 05:41:37
      5分钟一杯的话,一小时提成12刀,加上5刀就有17了,个人感觉还满可以了,国内很多刚毕业的都是无底薪的更惨,想必去奶茶店上班的都是学生,勤工俭学这个工资真不错了,就怕生意不行一小时都卖不了几杯,你惨老板更惨,他说不定还要倒贴,你试工期间老板看你表现不错给你11刀一小时,也还不错了,真心的你看看有多少在chinatown做的长期工都是拿这个工资的。你要常做下去老板肯定给的比试工高吧?然后肯定有人要喷我,叫我老板什么的,还问我给员工发多少钱,哈哈哈,我先回一句哈,我也是打工的,曾经也做过10刀一小时的活,有几个人不是从10刀一小时做起然后在阿德莱德这个城市安居乐业的呢?起点低不可怕,可怕的是你真的把卖奶茶当成了你人生的目标而斤斤计较那几块钱。再多嘴一句,因为疫情被停薪留职的我的鬼老同事,因为生活也在做着十几刀一小时的活,没办法,你不做有别人做,现在失业率这么高,法定时薪就是个笑话,当然你也可以等着救济,你有PR,拿政府的救济,你没PR,拿父母的救济
      回复 支持 0 反对 1

沙发
      asahi 发表于 19-8-2020 17:23:08
      lingfeng 发表于 19-8-2020 10:02
      照你这样说,老板直接开17刀一小时不是更好,大家还觉得老板这样好。为啥要五刀加提成?老板拿国家补贴, ...

你到底看懂没啊?哈哈哈

板凳
      asahi 发表于 19-8-2020 17:24:04
      Yuki80 发表于 19-8-2020 07:51
      所以你快回国吧

好男儿在祖国需要时自当报效祖国,用不着你在这酸

地毯
      asahi 发表于 19-8-2020 17:25:20
      123455432112345 发表于 19-8-2020 11:59
      那个asahi那么体贴老板的话,不如你去他家做,底薪都别要?

你到底看懂了我说什么了没啊?

asahi 发表于 19-8-2020 21:31:45
      Yuki80 发表于 19-8-2020 18:09
      那么爱抬杠,去工地啊

抬杠的是你吧?

asahi 发表于 19-8-2020 21:35:48
      JTS 发表于 19-8-2020 17:31
      起点低不可怕 薪水低也事,总有人会去做,最可怕的 明明就是不合法的行为,被压榨的人还没有意识,甚至帮不 ...

Fair work是摆设么?投诉去啊!违法的商家你让他得到应有的惩罚啊,你觉得压榨你别干啊,这么简单的道理,没人懂吗?非要在论坛上你一言我一句骂人,体现自己素质低下吗?
      回复 支持 1 反对 0

asahi 发表于 19-8-2020 21:41:34
      131394,这个是fair work的电话,楼主要是真觉得你的合法权益被侵犯了,正确的方式是打这个电话去告他,他欠你多少钱都能要回来
      回复 支持 1 反对 0

asahi 发表于 19-8-2020 21:44:39
      Fair work的电话又没加密,你们遇到低薪不去投诉跑来论坛骂骂咧咧,什么心态啊

asahi 发表于 19-8-2020 23:58:17
      Yuki80 发表于 19-8-2020 23:20
      请你看了?法定时薪如果是个笑话。你说话就更好笑了。

最瞧不起的就你这种怂包,电话都告诉你了都不敢打,不会是黑民吧?本来就违法,当然不敢维权了
      回复 支持 0 反对 0

asahi 发表于 21-8-2020 07:48:36
      Yuki80 发表于 20-8-2020 08:57
      害怕,你能帮我们打么,把唐人街所有的店都告了

给你这样的人5刀都多了