| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我李白贼六

Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极

楼主| 我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:55:28
      nereua 发表于 17-9-2020 15:34
      别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己 ...

关键在他开黑我那个帖子之前,我根本没有骂过他,我是被他逼的不行了,才反击的,按你们的逻辑,他只要说“合法工资万岁”,就可以顶着这面大旗网暴任何人?

楼主| 我李白贼六 发表于 19-9-2020 03:47:28
      joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35
      动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块 ...

讲的有道理啊,一小时50RMB他们毕业回国不一定能挣到,这个是事实

楼主| 我李白贼六 发表于 19-9-2020 03:49:59
      joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35
      动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块 ...

但公然这么讲,会有心灵脆弱的像matt那样的人对号入座,来跟你掰扯他们就算啥也不会干,也要拿20块钱

楼主| 我李白贼六 发表于 20-9-2020 12:40:51
      Matt7 发表于 15-9-2020 07:26
      你闭嘴吧,你自己说的什么,看看别人也是怎么回复你的

别建小号了,你洗不白的

楼主| 我李白贼六 发表于 21-9-2020 01:48:38
      Erichen 发表于 20-9-2020 22:10
      不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念. ...

那就可以随便骂人?我骂你你开心吗?

楼主| 我李白贼六 发表于 21-9-2020 01:49:38
      Matt7 发表于 20-9-2020 15:52
      你就是傻逼,我发贴说的是什么,你回复的是什么?
      没本事就私信,私信不了就直接发帖?别人骂你了,你说我 ...

你就是个死了爹妈的杂种

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:16:15
      Matt7 发表于 22-9-2020 07:30
      我说你是智障,你个傻逼一天在这逼逼逼,你有病吧?开小号的死全家。这够不够?

谁先开始逼逼的?心里没数?你全家不是早就死了?还要再死一遍?你够狠

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:16:55
      123455432112345 发表于 21-9-2020 23:59
      能肯定能不过你们这些给十刀给的还以为自己是大爷的傻逼们啊。

谢了兄弟,你黑matt黑的可以

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:19:18
      李狸 发表于 21-9-2020 16:42
      帮Matt7说话的都是网络喷子吧,搁这狺狺狂吠,其实就是无能狂怒。只在网络上乱骂而不付出行动的人真是恶心 ...

完全同意,这个Matt就是无能,还爱喷

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:21:31
      asahi 发表于 21-9-2020 23:50
      开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人 ...

兄弟谢谢你帮我主持正义,无以报答,交个朋友私聊你了