| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 买房求帮助

[吐槽爆料] 不喜欢澳洲为什么都入籍拿绿卡呢?

楼主
      Shefudinsh 发表于 3-12-2020 14:09:00
      买房求帮助 发表于 2-12-2020 21:47
      我洗白? 我说什么了? 我就随便问问 我又没说我爱澳洲 你激动什么

你在另一个帖子下面怎么说华人的让那些不喜欢澳洲的滚出去退出绿卡退出国籍不是很义愤填膺么?每个人都可能因为生活不得已来到澳洲但不代表来了其他地方就忘记自己是中国人吧?我更不明白你就算不是中国国籍是在这里长大的abc那你难道没有中国血统么?你说的不是中文么?然后你站在道德的制高点只是因为立场不同其他华人滚回去,不是说澳洲言论自由么?那她们说他们的你说你的互相站着自己的立场不抨击不就好了你干嘛着急出来表忠心誓死站在澳洲立场?

回复 支持 3 反对 0

沙发
      Shefudinsh 发表于 3-12-2020 14:24:47
      针对你在这个帖子提出的问题,我只能说,移民和入籍有些人是喜欢澳洲,有些人是觉得澳洲的节奏和生活更适合他们,但是并不是代表入了籍拿了身份你就脱离了中国了,或许享受了你所谓的福利,但是同时也“享受”澳洲越来越严重的种族歧视,他们不会因为你拿了pr入了籍就看得起你,就觉得你不是中国人了,所有华裔都是跟中国挂了边的或许土生土长的abc除外,中国好了强大了在世界各地的华人才会好,世界各地华人千千万离开了祖国去别的地方生活拼搏不是忘本,那是生活可以不喜欢中国但是没必要抨击华人谢谢,各有各的难和苦这种政治敏感问题展示的现状老百姓也无法知其全貌不予以评论就好了,到最后看结果不就完了,不知所谓
      回复 支持 1 反对 0

板凳
      Shefudinsh 发表于 10-12-2020 22:40:30
      Uuusss 发表于 10-12-2020 00:52
      哇哦 这个帖子引出了好多 两边吃好处的 所谓PR是另一条出路的人 麻烦问你们 中国现在打仗了 日本第二次侵略 ...

那看来澳洲打仗你会第一个冲到前线挨枪子咯?你是个东西咯?

地毯
      Shefudinsh 发表于 11-12-2020 22:32:22
      Uuusss 发表于 11-12-2020 10:39
      当婊子还立牌坊?

哟呵,不是你自己在立牌坊么臭婊子?你立牌坊也得看人家吃不吃这套啊好好看戏非不干急着出来表忠心啧啧啧上帝把智慧洒满人间,唯独给你撑了把伞~你要好好做自己。反正别的你也做不好