| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[吐槽爆料] 来自曝吧,加钱加分加男人or女人(现在已经爆出个赵又廷了;陈冠希也爆了)

楼主
      luoluoyehua 发表于 9-6-2010 21:28:12
      回复 235# 一块肥肉

哇,,陈冠希哎,来阿德一年基本没见过中国帅哥哎,开心ing~~

沙发
      luoluoyehua 发表于 9-6-2010 21:32:29
      回复 7# ☆桃至☆

美女请问你的pentax怎样啊,最近想买单反,大家建议canon,课觉得pentax蛮美的,,lol
      就是色彩和虚化背景。。新手不懂啦~~thx

板凳
      luoluoyehua 发表于 11-6-2010 00:12:37
      回复 278# ☆桃至☆

恩看你的px很美滴,就想买个便宜的,看canon也有几百的,就是具体不懂,,要是都是800的,我买pentax还是canon啊?~~lol

地毯
      luoluoyehua 发表于 12-6-2010 17:32:50
      回复 286# ☆桃至☆

恩恩谢谢哦,,今天去看了kx,还蛮小巧的,呵呵有一点没问明白,它随机赠的电池,是可以充电的么?那4节抗用么,,是不是还得买充电器啊。。。除了电池再没问题了。。。lol thx啊

luoluoyehua 发表于 14-6-2010 14:34:19
      回复 299# 果仔

真的哦,,看到canon 1000D还蛮便宜的,,lol,pentax电池是个问题,,哎等考试完就去买进个合适的吧。。。你是什么型号的呢