AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: dellll [打印本页]

作者: ling109    时间: 4-9-2013 09:01
标题: dellll

dellllllllllllllllllll
作者: lidage    时间: 4-9-2013 10:03
看露出的黑底貌似这块是塑料件?如果是塑料件就简单了,热风吹加上反向给力........
作者: ling109    时间: 4-9-2013 10:21
lidage 发表于 2013-9-4 10:03
看露出的黑底貌似这块是塑料件?如果是塑料件就简单了,热风吹加上反向给力........

热风吹加上反向给力是什麼意思?怎麼弄呢?謝謝
作者: lidage    时间: 4-9-2013 11:24
ling109 发表于 2013-9-4 09:51
热风吹加上反向给力是什麼意思?怎麼弄呢?謝謝

塑料件用大功率的热吹风机把瘪进去的部分两面都吹热后一推就出来了。现在很多保险杠都是塑料的。我这车也这么处理过,只是这漆恐怕个人手工没能力搞那么漂亮的。
作者: ardou    时间: 4-9-2013 22:22
收你20刀加帮你点漆,如果想要修的话这周开到我家
作者: BIG    时间: 4-9-2013 22:24
高人。 有倒车雷达都能撞到
作者: ling109    时间: 5-9-2013 01:21
ardou 发表于 2013-9-4 22:22
收你20刀加帮你点漆,如果想要修的话这周开到我家

真的嗎?真的可以我願意呀~漆不是那麼重要~主要是不想看到這一塊凹進去。怎麼弄都行
作者: ling109    时间: 5-9-2013 01:22
BIG 发表于 2013-9-4 22:24

原來就不好使,還遠遠的就饗很猛
作者: ling109    时间: 6-9-2013 10:23
ding ding~~~~~~~~
作者: ardou    时间: 6-9-2013 18:39
ling109 发表于 2013-9-5 01:21
真的嗎?真的可以我願意呀~漆不是那麼重要~主要是不想看到這一塊凹進去。怎麼弄都行

你的电话多少呀
作者: ryanadl    时间: 7-9-2013 08:13
你可能还需要修理你的倒车雷达
感应有问题
作者: 群群    时间: 12-9-2013 19:08
BIG 发表于 2013-9-4 22:24

之前我朋友倒车撞邻居车,,那车还有倒车影像呢,,照样往上撞。。
作者: 傻瓜达人    时间: 20-11-2013 15:30
我的车前几天倒车时候发生了同样的悲剧,跟你这个一模一样,也是后保险杠凹进去了,请问你后来怎么修的在哪里弄的大概多少钱?我的电话是0425900711,有空回复我一个可以吗?万分感谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2