| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] ~~~~~~~~~~~~~~~

antaifire 发表于 16-10-2012 11:58:59
      Yes, 安慰一下,LZ消消气.
      This is a typical Chinese style no-trust principle... unfortunately!

wsnicholas007ws 发表于 16-10-2012 13:18:58
      ekinliang 发表于 2012-10-15 22:43
      超级无敌烂,我问他们住哪个suburb,她们问suburb是什么,拼了半天原来是norwood,直接晕倒

呵呵 刚来就住norwood,有钱人阿! 50元的打印机还三个人合着买,我只能说佩服!

wsnicholas007ws 发表于 16-10-2012 13:19:54
      babymilo 发表于 2012-10-16 00:38
      现在很多刚来的都很sb的,今天在阿大的电脑室里,一看就知道是刚来的,学的都是大一的课,说话声音很大。哥 ...

的确是,脑残的比例随着时间的推移会越来越多!

咕咕鸡 发表于 16-10-2012 13:50:48 来自手机
      有些刚来租房也有被害妄想症。。。害怕什么东西丢不然就是怕被室友干嘛。

Felix.Zhu 发表于 16-10-2012 15:16:20
      太长了,于是直接忽略了~

心如海 发表于 16-10-2012 15:58:53

心如海 发表于 16-10-2012 15:59:10

liz_1231 发表于 16-10-2012 16:26:39
      hahahahahahhahaha.....  sucker..... thoes three

louiseeeee 发表于 16-10-2012 16:27:21
      最讨厌这种人了。。。

maomitop 发表于 16-10-2012 19:08:06
      上回有个卖家买一个蒸笼,什么也没问就说要在chinatown交易,我以为她看好了就同意了(本来都是让自取的),正好下午要去showground考试,而且我事先和她还说了希望她不要爽约,结果人家看货后闲小,不要了,我拿个蒸笼去考试了,真无语,如果你有这方面要求不事先问好,而且我还和她说了下午有考试希望她看好再让我拿过去