| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] ~~~~~~~~~~~~~~~

T-T 发表于 15-10-2012 22:38:19
      她们英文爆烂!
      我和房东扬声通电话时,她们还是会点头,like they know it!
      挂科是意料之中,

楼主| ekinliang 发表于 15-10-2012 22:43:59
      T-T 发表于 2012-10-15 22:38
      她们英文爆烂!
      我和房东扬声通电话时,她们还是会点头,like they know it!
      挂科是意料之中,

超级无敌烂,我问他们住哪个suburb,她们问suburb是什么,拼了半天原来是norwood,直接晕倒

xiaoyuzi29 发表于 15-10-2012 23:02:44
      觉得这个跟家教有关,大多数人应该是,让人千里迢迢送货上门了,已经不好意思了,哪里还好意思挑三拣四,如果实在不想要,心里也是愧疚的,哪里等人送来了,再去网上慢慢查,心里不发毛啊。。要是换做我我都坐不住啊。。

卡卡西 发表于 15-10-2012 23:04:18

yisheng_honger 发表于 15-10-2012 23:48:02
      还是上门取合适,

kuku 发表于 16-10-2012 00:07:19
      麻煩公布這人的ID, 電話,QQ號
      我把他add到black list上去

你只是損失小錢
      我常遇到更壞的

babymilo 发表于 16-10-2012 00:38:53
      现在很多刚来的都很sb的,今天在阿大的电脑室里,一看就知道是刚来的,学的都是大一的课,说话声音很大。哥还在看书好吗,在哪儿讨论自己是哪儿人,可以讨论好久,说什么你不像哪里哪里人,我操,尼玛连哪里人都看得出来啊!sb就别出国啊,出来也是丢人,很能体会LZ,要是我直接开骂了,没必要和刚来的较劲,他们都啥还不知道呢,会走很多弯路的!

我爱阿白 发表于 16-10-2012 00:43:43
      ekinliang 发表于 2012-10-15 22:43
      超级无敌烂,我问他们住哪个suburb,她们问suburb是什么,拼了半天原来是norwood,直接晕倒

就这样的英文还来澳洲读书?哇靠。。。

bbc 发表于 16-10-2012 06:47:18
      心理素质强点的,拿了10刀走人,犯不着为这样的人生气伤身啊

黑猴与蓝猴 发表于 16-10-2012 11:41:15
      这种人木有道德底线,楼主消消气啦。。。