| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[私房菜外卖] ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

楼主| CakeArtist 发表于 5-9-2012 22:40:28
      GimmeTerry 发表于 2012-9-5 20:57
      对啦对啦,问个恶心点的~LZ能做大便形状的么???

哈哈,有创意!我双手赞成!!!你要真实的,还是可爱滴;)

楼主| CakeArtist 发表于 5-9-2012 22:41:35
      merry2010 发表于 2012-9-5 18:36
      楼主。做一个3d的汽车蛋糕大概要多少钱呢? 希望你能把你的联系方式告诉我。谢谢~~~

亲啊,你联系偶好不?具体蛋糕的价格还是和大小有关系的哈。0418 928 428 :)

GimmeTerry 发表于 5-9-2012 22:51:15
      CakeArtist 发表于 2012-9-5 22:40
      哈哈,有创意!我双手赞成!!!你要真实的,还是可爱滴;)

其实我想要真实点的,可是怕我朋友觉得真实的太恶心啦~~~还是可爱点的吧~~
      我想11月中旬这样要,ok不???现在是不是说太早啦

楼主| CakeArtist 发表于 5-9-2012 22:57:03
      GimmeTerry 发表于 2012-9-5 22:51
      其实我想要真实点的,可是怕我朋友觉得真实的太恶心啦~~~还是可爱点的吧~~
      我想11月中旬这样要,ok不?? ...

呵呵,看你了,偶都不介意呢;)我最想给单身派对做一些naughty的蛋糕,shhh,我是好孩子哈哈。
      11月中旬,没问题,给你记下啦:)

楼主| CakeArtist 发表于 5-9-2012 22:59:24
      给阿德莱德皇家展的参赛蛋糕-Beach主题婚礼蛋糕。亲们要是去royal show的,记得去找我的45号哈!谢谢捧场!

GimmeTerry 发表于 5-9-2012 23:09:57
      CakeArtist 发表于 2012-9-5 22:57
      呵呵,看你了,偶都不介意呢;)我最想给单身派对做一些naughty的蛋糕,shhh,我是好孩子哈哈。
      11月中旬 ...

哇塞哇塞,好漂亮D新蛋糕~~对了,情侣的周年纪念日什么蛋糕比较合适啊?

楼主| CakeArtist 发表于 5-9-2012 23:15:16
      GimmeTerry 发表于 2012-9-5 23:09
      哇塞哇塞,好漂亮D新蛋糕~~对了,情侣的周年纪念日什么蛋糕比较合适啊?

谢谢你喜欢,去adelaide show不?去了要记得找我的蛋糕哈。心形的,卡通人物,动物(熊熊之类的)应该都不错吧。其实婚礼蛋糕也是可以改成纪念日蛋糕的,对吧?

GimmeTerry 发表于 5-9-2012 23:25:56
      CakeArtist 发表于 2012-9-5 23:15
      谢谢你喜欢,去adelaide show不?去了要记得找我的蛋糕哈。心形的,卡通人物,动物(熊熊之类的)应该都不 ...

一定一定~~找到了直接吃掉!!!想要special一点的啦~
      算了,还太早,到时候再说吧~~~~
      保持关注呀!!!

楼主| CakeArtist 发表于 26-9-2012 11:07:42
      GimmeTerry 发表于 2012-9-5 23:25
      一定一定~~找到了直接吃掉!!!想要special一点的啦~
      算了,还太早,到时候再说吧~~~~
      保持关注呀!! ...

我那天在facebook上看到了超恶的便便蛋糕,不知道你的facebook,要不然还可以转给你,呵呵。

楼主| CakeArtist 发表于 26-9-2012 11:25:55
      给同事做的简单的生日蛋糕, 一个英国足球队的logo