| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

billycow 发表于 21-4-2009 23:13:04
      人家只是想起了 草泥大爷 沒有罵你呀... 你電影院上多了??每次都對號入坐??
      kuroyuki 发表于 2009-4-21 21:54

{:4_164:} X-TRA 400 好便宜哦。。。

billycow 发表于 21-4-2009 23:13:38
      比利想起的应该是这个朝尼族的老大爷,梦兄误会了

你看神兽都笑你了 哈哈

?v=0
      cardy 发表于 2009-4-21 22:12

还是CARDY了解我啊{:4_151:}

kuroyuki 发表于 21-4-2009 23:24:38
      {:4_164:} X-TRA 400 好便宜哦。。。
      billycow 发表于 2009-4-21 23:13

是呀 入貨吧!!

渺沙-月狼 发表于 22-4-2009 01:33:36
      彧趣。。。是不是无奈疯了。。。

渺沙-月狼 发表于 22-4-2009 02:14:56
      刚才琢磨了很久。。。摄影不是靠经验。。。这句实在。。。

哎。。。

摄影没有创造力必然会缺少生动,但是没有经验的话。。。简单点说,我随便把我的相机给我朋友, 光是怎么开机哪个是快门怎么操控对焦至少花我一分钟。。。。

对器材的使用不能否认也是经验吧? 如果每张照片前这些都要琢磨1分钟, 相信很多美好的瞬间就不纯在了。。。这也是为啥我用大变jiao用到现在。我也知道它成像不好。

要是说这些是基础,那用光,构图难道就不需要经验啦? 看到亮的就是光?框进视线里就是构图?

我的经验也是烧器材烧出来的。。。。只是烧的方法不一样罢了。

David 发表于 22-4-2009 02:26:05
      我david在论坛的名声不是一天出来的,也不是骂你几句就会被毁的,请你记住这句话!我是个怎么样的人,大家心里都有数!

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 02:32:14
      这么看来我和月狼是臭味相同的,但俺从来不敢说烧设备学到的东西叫做经验,会使用各种设备玩过各种设备也不能叫技术,因为咱们帖子里高手如云,我已经被很多老鸟划定为违摄影迷了,其实我也无所谓,我承认我就是不懂艺术+没有创意+技术垃圾的违摄影爱好者,我认了无所谓的,只要我烧设备花钱时能得到开心就行了管它能排出什么相片那,要是想出好片的就不在阿村混了,我有个哥们就是混专业摄影圈的,人家老哥去欧洲意大利好几个学院学习什么美学图形设计广告学什么乱其八糟的,天天跟着一帮摄影大师们布置画展的,那倒是专业了但俺不觉得他玩得比我精彩因为他的工作换了我可能我也不会多开心,总之就是开心最重要最讨厌一弄就说什么玩摄影的意义艺术创意之类的话。

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 02:40:32
      千万不要觉得湾摄影是多么崇高的艺术他也不是什么高深的学问,这就是为啥我很轻时专业作品特别是那些上世纪已经入土地摄影家比如亚当斯哈哈哈,因为相机永远担任的第一脚色都是商品商品最主要的价值和存在的理由就是他代表的价格,玩摄影就算你有朝一日变成了大师也是价值=价格,至今出了文艺复兴时期那些传奇大师(从古至今最多也就不超过10个人吧)好像还没有说艺术的价值超越价格的。所以大家也就是玩玩,玩得路子不同但都为了图个乐没必要非说的好像是数学题1+1那么准确,其实1+1都不见得在任何情况下都等于2别说摄影和艺术了。

Lilo 发表于 22-4-2009 02:51:05
      北京人是不是管这种人叫事儿B啊?一个人老是自己得吧得吧的。

渺沙-月狼 发表于 22-4-2009 03:15:52
      是。。。。哥们,我真没你臭。。。不跟您并驾齐驱啊。。。

我说我烧出来,。。还是赶紧解释吧。。。

我从去年7月份开始接触的摄影,10分月中旬, 我的第一台单反K100D 快门数过万。 于12月底彻底报废。(理论上来说是俺的物理损伤。。。)

2月份到现在我的第二台机器快门数已经破7千了。

我烧的是快门数, 电池,记忆卡寿命, 再大量的垃圾中挖点能见人的东西出来发帖。构图和用光的经验也是在这里积攒的。

anyway跟你说构图用光已经无意义了。。。反正什么图什么光都无所谓, 你只要你口里喊着神器的东西拍出来的就能让你自己高兴。。。

高兴就好。。。你自个得去吧。。乖 此贴不再来了。。。发现自己真的白费了好多口水。。。