| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jinhua-anne

美瞳现货清仓卖,30刀,买4对送1对

Massion 发表于 1-10-2010 11:30:50
    ding ding ding ding ding

Massion 发表于 4-10-2010 23:14:18
    ding ding ding ding ding ,数量有限,送完为止{:4_107:}

Massion 发表于 7-10-2010 15:25:03
    漂亮的美瞳都有现货哦,下周有全新美瞳到货,欢迎各位mm前来挑选,优惠活动全面展开,购买各类美瞳3对送巴比爱幻影1对,多买多送,送完为止{:4_143:}

楼主| jinhua-anne 发表于 8-10-2010 11:36:06
    顶一顶,queen box的美瞳

楼主| jinhua-anne 发表于 9-10-2010 14:25:45
    自己顶一个,买3送1活动正在火暴进行中,各位mm抓紧时间了{:4_107:}

楼主| jinhua-anne 发表于 14-10-2010 11:06:00
    顶顶顶顶,买3送1活动继续中

yd.. 发表于 14-10-2010 22:22:39
    请问冰果绿那个有475度的吗? 我想要

楼主| jinhua-anne 发表于 15-10-2010 10:37:52
    美瞳新鲜到货,买3对送1对活动正在火热进行中{:4_131:}

楼主| jinhua-anne 发表于 16-10-2010 10:56:24
    有度数美瞳正在火热订购中,同时累计买3对就可以获得1对免费的巴比爱幻影,颜色可选,有度数也在累计换购中,各位mm抓紧时间订购,queen box全部有现货,可以先看样品然后订购{:4_107:}

楼主| jinhua-anne 发表于 16-10-2010 10:58:19
    回复 67# yd..
    冰果绿有475度的,现在正在开团订购中,同时有度数也在累计换购活动中,所以mm你可以到queen box来订购{:4_151:}