| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] ~~~~~~~~~~~~~~~

六合江山 发表于 15-10-2012 16:11:56
      LZ的打印机是DJ-2050,Dicksmith上49刀。
      如果没拆封+送货到家,50刀还是可以接受。
      墨盒喷头一体的,用完只能买原装的。
      机子本身不贵,耗材出血快。
      一共两个墨盒,黑白+彩色,每个30刀左右。
      所以我当初买的B110a,可以用兼容墨盒,也可以自己灌。

我爱阿白 发表于 15-10-2012 16:18:00
      VC@home 发表于 2012-10-15 15:29
      之前朋友搬洲賣過一個INKJET 的打印機20刀,去到也是3個女生在搞,又說不是LASER也沒有SCAN FUNCTION 20刀太 ...

估计又是那三个极品啊,哎哟,她们又这个时间算这个钱,还不如去OFFICE WORK 或者DICK SMITH买个新的。
      感觉这三个屌丝太会算了,这种人不懂得尊重人,就要曝光。
      搞的好像这里是天朝,好像她们买东西就是GOD
      NND,这种人其实是DOG

ayilian 发表于 15-10-2012 18:18:55
      其实她们估计还是态度不好 让楼主生气了 她们要是更礼貌一点 楼主估计都没这么气吧?而且大老远的 city见就好了嘛 不过谨慎一点没错的 以前就有帖子发帖说 卖家骗了人 本来说好的是新的包 结果都是油 还有划痕 说明卖家也不都是厚道的 被骗多了 变得不相信人。。。。。很正常

VC@home 发表于 15-10-2012 18:28:01
      我爱阿白 发表于 2012-10-15 15:48
      估计又是那三个极品啊,哎哟,她们又这个时间算这个钱,还不如去OFFICE WORK 或者DICK SMITH买个新的。
      ...

20 刀想要彩色LASER + 多功能,神經病的。
      最後我果斷在GUMTREE 賣了35刀

littleirain 发表于 15-10-2012 18:34:02

宝宝贝儿贝儿 发表于 15-10-2012 19:11:16
      最讨厌不把别人时间当时间的人!

feifeibaobaozhu 发表于 15-10-2012 19:25:26
      最后一句话有水平啊~~~

成天思汗 发表于 15-10-2012 19:27:19
      消消气了。。。。

20088 发表于 15-10-2012 20:57:48

这个行么 发表于 15-10-2012 21:25:33
      楼主你就原谅一下这些乡下来的孩子吧,淡定淡定,祝楼主有个好心情