| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pm09

[灌水] 各位房东二房东注意了,曝光一个极品大(fang)神(ke),如果他住进你们家就自求多福吧

baileybzn 发表于 3-5-2014 23:18:17
      你要是以前在国内跟人合租过 你就会发现其实大神还挺好的。。。这些事都不算事了

20088 发表于 3-5-2014 23:30:22

gsgsgs 发表于 4-5-2014 00:49:20
      确实很多人有那些不好的生活习惯,但是要打人的还是比较少见,要是他不搬你就搬吧,吃一堑长一智吧

专业装修 发表于 4-5-2014 10:20:11
      没必要生闷气, 直接搬家,

Sara.Z 发表于 4-5-2014 12:28:01
      楼主说的有点偏激吧。。。这也叫大神???人家不就是钱比你多,然后生活习惯跟你不一样罢了,受不了可以好商量啊,沟通不行你自己搬走咯,反正都是租房又不是你自己的房子,干嘛生这么大气。。。还不行去告他啊,干嘛在这里博同情

cheyy146 发表于 4-5-2014 13:40:38 来自手机
      同情楼主,反正不给钱就是了,跟房东说就是他弄坏的,你没责任帮他付钱。大不了就搬走。

lisalisalong 发表于 4-5-2014 14:02:18
      跟我刚过来一旧舍友一模一样的,外加,这个哥哥洗澡洗两个小时~

chopstick 发表于 4-5-2014 15:03:50
      你要是觉得他恶心,就搬走呗。或者你做的比他还恶心,给他逼走。但前提是像他一样,别在法律上给自己留下把柄。

对付恶心的人可以布局陷害他,然后拿证据吓唬他,进而叫警察提供证据玩死他,哈哈哈。别说是我教的

Cynthia_0815 发表于 4-5-2014 15:38:57
      我家也有这么一奇葩,自己后来的还抢别人车位,停那万年不动的,这种奇葩室友没必要置气,搬家就好了

谢小避 发表于 4-5-2014 15:50:17
      都是合租惹的祸。。。他吓唬你你不知道也吓唬他啊,他用你的东西,你也用他的嘛 想省心尽早搬家吧 祝你好运