| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kukiy123

[灌水] ............................................................

dsb520 发表于 14-12-2013 23:55:14
      MicMic 发表于 2013-12-11 08:22
      作为外国人在外国, 你会觉得身为外国人自卑吗

你为何老是说些让人摸不着头脑的话?还是我的文化水平太低,理解不了你大师级的语言和逻辑? 呵呵

MicMic 发表于 15-12-2013 06:05:24
      dsb520 发表于 2013-12-15 00:25
      你为何老是说些让人摸不着头脑的话?还是我的文化水平太低,理解不了你大师级的语言和逻辑? 呵呵

在水区 hahhahah

lpj23216 发表于 15-12-2013 07:29:07
      楼主,你不能这么说,中华民族是真心伟大并值得骄傲的 历史说明一切。现在的现象全是共产党惹得祸,惹得口碑。要怪要怪共产党,而不是你的中华血液。

dsb520 发表于 15-12-2013 08:29:50
      楼主为何感到自卑呀?没觉得中国人哪里比老外差呀,论智商,论文化,论财富。可能JJ没老外大,不过要看实战效果。  你要说一些丑闻的话,哪里都有,老外的丑闻你要知道的话,你都会崩溃的。还有,你要说社会制度的话,这是另一个话题,就像楼上说的,先搞清楚中国人的概念

maggiett 发表于 15-12-2013 14:53:43

adelaide90 发表于 15-12-2013 17:51:14
      平常心就好。。。。。祝楼主顺利度过过渡期

楼主| kukiy123 发表于 15-12-2013 23:40:00
      adelaide90 发表于 2013-12-15 17:51
      平常心就好。。。。。祝楼主顺利度过过渡期

依然度过,我这人对祖国没意见,只是对中国政党缺乏信心哈哈