| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dly618

[其它] 由ADE单反人群所联想到的。。

longeygey 发表于 5-1-2009 00:40:37
      烧了放在那里吃灰的人飘过~

mandy 发表于 5-1-2009 00:53:49
      俺小烧...但是是爸妈完全自愿同意并且支持D~

辛蒂簌簌 发表于 5-1-2009 09:33:07
      支持自己赚钱发烧。 为了自己的爱好而花父母的钱, 我心里会不安的 (赚钱都不容易啊)。

PS: 其实大多数父母并不希望我们以后还他们什么钱, 所以也就不存在借钱一说(不知道为什么很多留学生在花钱的时候都会说:我先借着,以后会还的)。

mandy 发表于 5-1-2009 20:45:28
      以后是要还给自己的孩子D~~
      循环循环~~

marzi 发表于 6-1-2009 01:33:30
      以后是要还给自己的孩子D~~
      循环循环~~
      mandy 发表于 2009-1-5 21:45

某电影的经典台词:出来行(混),是要还D~~~~~~

yoyyo2000 发表于 10-1-2009 08:24:31
      好,我现在工作了,我可以乱烧了。文蛤哈哈哈哈

yoyyo2000 发表于 10-1-2009 17:32:24
      不过我这几个星期在外面跑,看到很多旅游的人拍照。 没见到带单反的中国人,因为这里中国人稀少。但是我算了一下10各里面3各老爷爷,7各年轻人(20-30 谁那种) Canon 最多 N和P也看到一些
      呵呵
      所以楼主说,老外年轻人不搞这个,是错误的

kuroyuki 发表于 10-1-2009 20:42:57
      27# yoyyo2000

恭喜恭喜.. 燒吧燒吧燒吧燒吧

Sonjalee1987 发表于 15-1-2009 21:53:27
      6# swift_gmx
      咔咔咔,,,游啊游啊游啊游

Lilo 发表于 15-1-2009 22:06:34
      摄影一定是烧钱嘛?如果两年前整几个莱卡的镜头,保证你用到今年再卖出的话还有得赚。