| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

上海的!进来吧

cecilia_shao 发表于 21-6-2010 23:05:57
      回复 277# stephaniewin

要西类弄。
      无帮弄刚。弄SB会回来之后肯定宁啊刚特额。
      暑假么。哦桑子老度额。  弄要帮一帮哦嗓子一道隔了。

帮弄刚啊。里巷额么子老巨额TAT。
      巨瑟特了。 有额么子比澳洲啊要巨TAT。
      无是看了刚特了TAT。

啊噶。无被阿拉呀得娘托了个逛。。。。
      从下午12点30逛到晚上10点30……
      么排队。专门挑宁相对少额地方逛。 啊只逛了4分之三个SB会……

弄要做好心理准备啊……

GAGAWANG 发表于 27-6-2010 23:03:26
      回复 247# 静安

老早静安区武定路饿,拆到闵行的静安新城,在漕宝路和龙茗路的交叉口

禄禄练肉肉 发表于 29-6-2010 09:32:49
      上海宁顶起来啊

understeer 发表于 30-6-2010 00:28:02
      回复  静安

老早静安区武定路饿,拆到闵行的静安新城,在漕宝路和龙茗路的交叉口
      GAGAWANG 发表于 2010-6-27 23:03

静安的?我老早是镇宁路的。武定路就在隔壁啊,曹家渡熟悉的。

understeer 发表于 30-6-2010 00:28:40
      回复  静安

GAGAWANG 发表于 2010-6-27 23:03

静安的?我老早是镇宁路的。武定路就在隔壁啊,曹家渡熟悉的。

2000terry 发表于 30-6-2010 02:29:28
      顶顶,我和老婆才四徐汇区饿,来了2饿号头。475移民,8古工作还么行到,急色了。有好饿机会,麻烦推荐一下,下下!~

2000terry 发表于 30-6-2010 02:30:53
      好像上海宁的帖子最长嘛,蛮好额,再顶顶。

Magna 发表于 30-6-2010 11:20:50
      magna
      普陀

禄禄练肉肉 发表于 30-6-2010 17:35:56
      长宁区额。。。看看有宁一道额伐

Lilo 发表于 1-7-2010 20:06:09
      我回来了。找时间吃火锅啊。。。

我冷刹了。{:4_144:}