| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大连老四

[私房菜外卖] 四川卤味^_^太忙,停业!

楼主| 大连老四 发表于 17-12-2009 17:32:49
      今日菜牌同上,猪尾有货!

xiaoroushou 发表于 19-12-2009 19:57:34
      味道超正! 顶!!!

楼主| 大连老四 发表于 22-12-2009 18:59:55
      {:4_143:}圣诞节暂无出行计划,需要订购卤肉的朋友,欢迎提前订购!

楼主| 大连老四 发表于 25-12-2009 10:15:56

:) 今 日 菜 牌

猪肚、猪耳、猪蹄、猪心、猪舌、
          肘子、牛肉、牛蹄筋、鸡翅、鸡爪 
          鸭珍、豆腐干、猪头肉、 麻辣牛肚

12月25日

{:4_151:} 圣诞节快乐

yyang5202 发表于 25-12-2009 22:27:39
      今天订了几样好吃的,拿到朋友家吃,大家赞不绝口,谢谢楼主啦。。望生意兴隆,以后会经常光顾的

Gina~ 发表于 25-12-2009 23:04:07
      ...我肚子饿了。。。

楼主| 大连老四 发表于 26-12-2009 12:29:41

{:4_140:} 谢谢各位的支持,祝节日愉快!

huayin67 发表于 26-12-2009 20:48:49

前天订了几盒,卤菜和麻辣的都是照样好吃,提点小小意见,貌似6块一盒的鸡爪子有点太少(虽然个头挺大..)
      还有 四川泡菜  怎么说呢...原材料不对,在四川我们吃cabbage那种白菜,而不是大白菜, 还可以泡白萝卜和水萝卜,但不是胡萝卜...蒜泡的好吃,还可以泡豇豆,生姜,还有泡菜不是光咸的,应该有花椒,酒什么的, 也会有一点点甜味...

楼主| 大连老四 发表于 26-12-2009 21:09:01
      回复 218# huayin67

楼上的你可能是搞错价格了.鸡爪是4元一盒的,这里根本没有你说的那种白菜,只有这种卷心菜可以泡的,我也很喜欢吃泡蒜,但这里没有卖嫩蒜的,生姜也是嫩姜才好.现在我有只能就地取材,有什么菜,就泡些什么了.还有这里的豇豆也曾泡过,太老了吃起来没有国内口感,我也很遗憾啊!

roofy_yang 发表于 27-12-2009 18:11:23
      猪脚好吃。
      可惜那天就剩一个了。俺下回提前点定,一个人吃仨,那才过瘾。