| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine920910

[其他求助信息] 用au post邮寄手机回国,结果丢了

w1oo74 发表于 28-10-2014 13:55:56
      上次我也邮丢了  。。。

uniade 发表于 28-10-2014 14:26:49
      没有保险是不会按邮寄物品价值赔偿的 只会按照邮资的比例赔偿

uniade 发表于 28-10-2014 14:27:30
      邮局邮寄条款写得很明确 找律师是没有用的 lz就当花钱买个教训吧 哎

kuku 发表于 28-10-2014 16:33:06
      100刀你都要花很多時間才賠賞
      good luck
      上次我花了超過半年才爭取到

悠闲的粉扑 发表于 31-10-2014 06:16:17 来自手机
      国际快递进入中国后都转为邮政EMS投递,如果是国内的环节造成丢件,你直接投诉到国家总局,会受理并赔偿的。不要傻了吧唧的自认倒霉,助涨邮政内黑鬼的嚣张,话说这些人就是白等着每次外国苹果出新款境外邮寄回国的这些包裹里的手机呐!我闺蜜和她同事从美国托人买了两台大苹果,两台两包裹同一天发出,闺蜜收到了而她同事的就丢了,她同事投诉国家总局受理了,承诺赔她一台一模一样的,得等国内苹果上市以后才能拿到实物了。说了这么多,你自己做个参考,你自己拿主意吧!

楼主| jasmine920910 发表于 31-10-2014 10:25:31
      悠闲的粉扑 发表于 2014-10-31 06:16
      国际快递进入中国后都转为邮政EMS投递,如果是国内的环节造成丢件,你直接投诉到国家总局,会受理并赔偿的 ...

她当时有没有提供什么材料表明里面是iphone啊

liz 发表于 3-11-2014 03:27:14 来自手机
      q苹果手机可以邮寄吗