| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yy0529lv

删帖~

jasmine44256 发表于 7-4-2014 15:10:25 来自手机
    LZ我微信75672020你加我啊,有空交流交流。

jijie-season 发表于 7-4-2014 16:23:37
    小骨头 发表于 2014-4-6 21:54
    我也住TTP,LMH顺产的 生产单人间 晚上不能陪夜 要自己照顾宝宝 好停车

不会照顾怎么办?什么医院可以陪夜啊

小骨头 发表于 7-4-2014 17:19:51
    jijie-season 发表于 2014-4-7 16:23
    不会照顾怎么办?什么医院可以陪夜啊

如果有私人保险 私人医院应该可以陪护 我那时候什么都不会 就一直找midwife 她们会很耐心的教你的 就是身体不舒服 不会很耐心学而已

sophiesun 发表于 7-4-2014 17:46:02
    我选在FLINDERS生,7月中的,单人房,可陪夜,停车也方便,目前住南边,下个月房子到期考虑搬到东北,将来上班或上学都比较方便些

jijie-season 发表于 8-4-2014 09:30:06
    sophiesun 发表于 2014-4-7 17:46
    我选在FLINDERS生,7月中的,单人房,可陪夜,停车也方便,目前住南边,下个月房子到期考虑搬到东北,将来 ...

我就是因为住东北,所以才选择WCH的,结果不能陪夜。我也想去flinders了

Lily^_^ 发表于 8-5-2014 19:43:33
    yy0529lv 发表于 2014-4-7 14:12
    原来这么多妈妈都在ttp 住啊~ 呵呵  有空可以一起去逛街啊~  我也准备在lmh生了。。。。

你好准妈妈 我预产期6月24,今天产检 医生给定的去LMH生 也好想知道那家医院的情况,也是第一胎  满脑子的疑问啊

Jessie_lee 发表于 9-5-2014 15:43:11
    我预产期6月8日,在WCH生,我是private patient 在Public Hospital生产,第一胎。
    我本身是护士,上个星期才结束工作,现在待产在家休息,如果大家有兴趣可以加我交流一下哦
    QQ:83385951  微信:jessie_leejing

stamp666 发表于 30-5-2014 12:28:50
    我预产期是7月底,打算在LMH生,一直都是在那里做的检查,感觉还不错。

e_queen 发表于 16-6-2014 21:43:03
    6月26日预产期哦 在WCH生 感觉也挺不错的 有很多产前的培训

nujeitoaij 发表于 17-6-2014 15:13:45
    Jessie_lee 发表于 2014-5-9 15:43
    我预产期6月8日,在WCH生,我是private patient 在Public Hospital生产,第一胎。
    我本身是护士,上个星 ...

你是不是6月4日生的女儿?