| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 寒水依痕007

发现怀孕之后。。。

wp55555 发表于 5-1-2013 20:28:06

KACEY 发表于 5-1-2013 20:36:58
    wp55555 发表于 2013-1-5 20:58
    我觉得态度还可以啊,怎么也比中国的医生的态度好。

好些看过她的人说她很瞧不起国内来的移民,话里话外都显露着她是local.一张嘴就是:你们大陆来的...,也不知道是不是真的。

wp55555 发表于 5-1-2013 20:54:05

蕏蕏囡 发表于 5-1-2013 22:17:22
    网上可以找到的,打电话去你附近的诊所问问看有没有可以说普通话的医生,然后GP会给你开单子去验血和小便之类的

KACEY 发表于 5-1-2013 22:33:29
    wp55555 发表于 2013-1-5 21:24
    可能是她太忙了吧,态度兼顾不到,加上有些人本什么就敏感一些。每次去了都好多人在排队。

那看来还可以,正找东北区说国语的女GP呢,下次去找她看看。

yisheng_honger 发表于 5-1-2013 22:55:49
    我找的是PARA HILLS的张立群医生,女的,上海过来的,非常好,是我们全家的家庭医生哦
    东北区,THE NORTHERN CLINIC.

楼主| 寒水依痕007 发表于 6-1-2013 20:41:47 来自手机
    非常谢谢大家的热情帮助,这几天吐的难受没有上网,已经找了localgp,就是让验血验尿b超加打热线,下次换楼上的张医生试试,谢谢。

KACEY 发表于 6-1-2013 22:38:38
    yisheng_honger 发表于 2013-1-5 23:25
    我找的是PARA HILLS的张立群医生,女的,上海过来的,非常好,是我们全家的家庭医生哦
    东北区,THE NORTHE ...

给个详细信息呗,电话,地址,医生的英文全名,看诊时间,谢谢。

yisheng_honger 发表于 7-1-2013 09:30:35
    很详细了啊
    张立群
    THE NORTHERN CLINIC
    每个周四一天,提前打电话预约
    她在北边的一个诊所工作四天,很远
    这个诊所工作一天。
    网上查查,就能找到电话了
    接线的是英文哦

scqiong 发表于 7-1-2013 10:51:10
    KACEY 发表于 2013-1-5 21:06
    好些看过她的人说她很瞧不起国内来的移民,话里话外都显露着她是local.一张嘴就是:你们大陆来的...,也不 ...

我现在也在她那里看,没有听她这样说过,态度蛮好的。