| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Bashasalon

找美发助理会洗头和染颜色,英文要听明白,工资底薪加提成,

楼主| Bashasalon 发表于 7-11-2012 19:41:38
      聆烟念爱 发表于 2012-10-20 08:43
      女生,洗剪吹加染发多少钱?

看你是多长的头发,短发洗剪吹38,长发48,染发最好让我能看到你的头发为好

聆烟念爱 发表于 8-11-2012 14:00:49
      Bashasalon 发表于 2012-11-7 19:41
      看你是多长的头发,短发洗剪吹38,长发48,染发最好让我能看到你的头发为好

头发差不多到胸口上方一点。。。

楼主| Bashasalon 发表于 8-11-2012 16:23:05
      120起,如果在11.30之前来的话是8.5折,看你什么时候来了,我平时比较忙很难及时回你信息,你最好电话咨询,0425727008

楼主| Bashasalon 发表于 6-12-2012 13:56:05
      {:11_538:}

pansykcchan 发表于 13-12-2012 11:28:55
      請問還要人嗎?
      我是美髮學徒基本洗頭染髮set頭燙髮没問題,
      會英語,請問地址在哪,工資怎麼算?