| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: vivid729

请问大家的宝宝上child care都哭了多久?

xuan.zhang 发表于 16-8-2012 11:48:52
    我儿子送的早,10个月不到就送了,那时候哭的,昏天黑地的,我当时就是送去之后陪他玩一会,等他玩开了再走,如果放下就走小孩子不明白发生了什么肯定大哭特哭,现在是我儿子自己出门之前会选一个玩具带去幼儿园,我们挑的人家还不要呢。另外一个窍门就是如果孩子粘妈妈就让爸爸去送,如果孩子粘爸爸就让妈妈去送,这样哭的时间短

小城摄影 发表于 16-8-2012 15:48:12
    是够闹心的,孩子一哭,大人都恨不得不走,陪着。。。。
    三岁也能沟通了,在家多给她做思想工作,告诉她上cc有什么好处呀,比如三岁了,自己该有自己的朋友了,爸爸妈妈希望她能有自己的好朋友拉。平时她喜欢什么故事呢,选个故事或故事里的人物来结合一下。类似英雄模范作用的。或者诱惑性,告诉她去了cc 等回家后,家里就有魔法仙女来,给她变出好吃的。。。。。总之耐心开导诱导咯。。。

楼主| vivid729 发表于 16-8-2012 21:50:05
    小城摄影 发表于 2012-8-16 15:48
    是够闹心的,孩子一哭,大人都恨不得不走,陪着。。。。
    三岁也能沟通了,在家多给她做思想工作,告诉她上 ...

是啊,也跟她讲,妈妈会早早的第一个接你的。。。走的时候还是会哭一下。而且,只跟着那个中国的阿姨,适应起来比想象的更慢。哎。。。。

蕏蕏囡 发表于 17-8-2012 22:27:11
    听大家这样说我也很担心将来宝宝去那里了,但是希望她能够学点语言,将来上学了才不会跟不上啊

stapple 发表于 23-8-2012 19:51:17
    刚开始会是这样的,如果不放心,可以白天时候有功夫去child care偷偷看看,或者白天给child care打电话问问孩子情况。有的孩子会在妈妈离开时候哭一会,然后就好了。但是有的孩子会哭很长时间,我在child care 看过会哭将近一整天的孩子。语言不能沟通肯定是她哭的重要原因之一,如果发现她实在不可以在这个幼儿园容纳,可以试着找一个班级里有可以说中文的小孩的child care,如果有中国小朋友陪着她,也许会好些。

luckycat 发表于 24-8-2012 12:01:13
    我儿子9个月开始送的,哭了一阵就好了,现在两岁9个月,过去一年多都挺好的,升班也很顺利,不过最近开始有点不开心了,听阿姨说我一离开就不哭了,每次去接看着都挺高兴的,还给我讲他在托儿所的见闻,还开心的跟阿姨说拜拜,问他喜欢托儿所吗,他说喜欢,早上送之前还说:“妈妈我很高兴,今天保证不哭。”不过一进他平时去的那个班的门,站大概半分钟就开始哭了,怎么都哄不住,也不知道怎么回事,有经验的宝妈们知道怎么回事吗?最近有点头痛这个事。

楼主| vivid729 发表于 27-8-2012 20:40:16
    luckycat 发表于 2012-8-24 12:01
    我儿子9个月开始送的,哭了一阵就好了,现在两岁9个月,过去一年多都挺好的,升班也很顺利,不过最近开始有 ...

孩子都是一阵一阵的,但都是有原因的吧,估计是在幼儿园遇到什么不开心了?我女儿上幼儿园很不顺利,现在都开始掉头发了。。。我很担心!。。。

楼主| vivid729 发表于 27-8-2012 20:41:09
    stapple 发表于 2012-8-23 19:51
    刚开始会是这样的,如果不放心,可以白天时候有功夫去child care偷偷看看,或者白天给child care打电话问问 ...

说的很对,所以我准备给他换一个了。。。谢谢

猪小鱼 发表于 1-9-2012 22:48:26
    偶家的2岁开始去 的 开始不光哭 连饭都不吃的 现在都半年了 全职5天都在 早上去的时候 进门就知道妈妈要走了 就哭 但是偶尔也有不哭跟我说88的时候 去接的时候大部分都是很高兴的 有时候还不走 要等玩够才走 所以我都习惯了 老师也很配合 早上一去 就把他强行抱走 也反馈告诉我 我出门不出几分钟就没事了 玩的可欢了 现在还会跟老师耍脾气 中午也会睡午觉了 总的来说 ok啦 每个孩子性格不同 俺家这个就这样粘人 所以我都习惯她早上来那点小伤感了

2012may 发表于 2-9-2012 18:55:44
    我打算10个月的时候就把他放进CC了