| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[人像] 小凡的摄影手记3:走进,感觉你的故事

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 26-3-2012 04:44:51
      回复 渺沙-月狼 的帖子

谢谢狼兄弟不吝的夸奖,小凡看到,不仅开心,而且倍感荣幸。庞先生说,狼先生是个很谨于言辞的人,得你一句话,小凡很很开心。

也夸狼先生一句,你的名字我很喜欢。咱们是西北天山下草原上长大的,骨子里就敬着狼的那一份野性,血性,高贵和骄傲,人依靠着枪炮,夺走了狼的天空,以致生命,可就是辱折不了狼的尊严。

呵呵,敬狼兄弟一杯,为我们所共同珍重的狼!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 26-3-2012 04:47:50
      回复 mrzhaocx 的帖子

嘻嘻,谢谢你开心的容颜下爽朗的笑, 教我如何不舒颜!
      欢迎你再来啊!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 26-3-2012 04:49:40
      回复 coco的下午茶 的帖子

coco是个很有内涵的女孩子,什么时候有机会,真的和想见见你呢!
      谢谢你的来贴, 让我心里很温暖!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 26-3-2012 04:53:12
      亲爱的各位,刚刚忙过周末的婚礼,现在终于可以坐下,也终于可以安心回复大家温暖的留言。
      谢谢亲爱的你们,让我们共同成长吧!

渺沙-月狼 发表于 26-3-2012 11:35:56
      回复 小凡的摄影手记 的帖子

轻松把我高高举起,祈求也能轻轻拿下~ 千万别把我摔个四仰八叉,呵呵~ 对了,千万别叫先生,先生是对前辈的尊称,其中不乏老师的意思,小子担当不起呢~

我文笔比较粗陋,比不得你,所以夸人都夸不好,哪里是什么谨于言辞。

有空请小凡和jun一块出来喝个咖啡吧~ 你看方便的时候~

shulun1988 发表于 27-3-2012 22:19:50
      回复 小凡的摄影手记 的帖子

哈哈謝啦
      在國內有 婚禮商業傢具攝影什麽的都做過

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 28-3-2012 01:47:03
      回复 渺沙-月狼 的帖子

月狼弟弟谦恭有礼,令人尊敬。
      庞先生于你虽未谋面,却可以对我说你为人不错,有正义感。我对庞先生的话本来就深信,现在更看到你的可喜之处。
      谢谢弟弟的邀请,咖啡让我们暂时记在帐上,好吗?最近庞先生真的有些忙碌,很向往,却真是不能和时间勉强。这份友情, 我们领会珍惜。相信有缘,大家可以一起做些项目,我们以镜会友,必定有趣。
      另外,祝福你可爱的小家庭,令人羡煞!:)

口十_叶子 发表于 30-3-2012 10:51:52
      DDDDDDDDDDDDDDD

oacuo 发表于 2-4-2012 01:07:35