| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qc0118

[聊聊美食] 肉!!!!大肉!!!做酱牛肉的详细步骤。。。。

Notton 发表于 9-3-2012 22:45:54
      哇~~~这个亮爆了 大半夜的看着好饿的说 哈哈

Lynn129 发表于 9-3-2012 22:46:52
      ........,...........,

楼主| qc0118 发表于 10-3-2012 02:01:45
      回复 peter 的帖子

还行吧~{:6_235:}

楼主| qc0118 发表于 10-3-2012 02:02:16
      回复 Notton 的帖子

要的就是这个效果~

楼主| qc0118 发表于 10-3-2012 02:02:41
      回复 Lynn129 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。

jaysina2012 发表于 10-3-2012 09:07:02
      像米的那個是什麼

lidage 发表于 10-3-2012 11:05:27
      说的那么好吃,到底味道如何呀,是否可以品尝一大块^_^。

ailisi901106 发表于 10-3-2012 14:37:31
      我每次酱牛肉都很纠结,特别喜欢国内店里买的那种,带辣的味道特别足,就看网站上,说先腌上,于是我上次做的时候就先腌上了,各种辣椒,辣椒油,麻油,花椒什么的往里放,还真闻到那个味了香极了啊,但是这样也就不能去血水了,血水先去再腌的话,表面都熟了,那不是更不能入味了嘛...腌了一晚,往锅里一放,汁也倒进去,锅大啊,没有淹没牛肉,于是又加了清水,清水一加,颜色又不足啊,又加了老抽,一边炖一边那个小勺子在旁边去漂起来的白沫,顺便漂在面上的花椒和辣椒油与白沫混在一起也被去了,最后出来...得,还是一般卤牛肉的味,一点辣味都没了......

马西莫 发表于 10-3-2012 15:29:26
      金路的口水流干了。。。。。。。。

n个梦想 发表于 10-3-2012 16:17:23
      请问Lz知道怎么做炸酱面吗?