| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 齿轮

[器材讨论] 我被毒到了,放上来毒下大家.

楼主| 齿轮 发表于 10-3-2009 21:02:29
      7# 黓-漠北

这些有后期么?我以为就是原片.

他们都叫我Jay 发表于 10-3-2009 21:06:42
      收了当二奶~~~

果然各家有各家的强处,喜欢佳能的原因也很多。好头,好相机,好导演。

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:11:07
      是的 我深深體會 C家的好 N家的Sharp P家的厚道 和S家的"越來越貴"!!!!!!!

zjjimmy 发表于 10-3-2009 21:11:16
      {:4_176:}呵呵等会我再发个N家的.
      齿轮 发表于 2009-3-10 22:00

你好毒你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。严禁放毒~~~~~{:4_158:}

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:12:49
      大家快来等着接D700一套啦~~~~~
      木头瓶子 发表于 2009-3-10 21:56

你們怎麼可以那樣!!!!!

那是我先看到了 {:4_149:}  不准搶我的

彧趣 发表于 10-3-2009 21:17:19
      {:4_169:} 我手上的镜头一个也米上去,就连少先队都没看到

黓-漠北 发表于 10-3-2009 21:23:03
      T.T...应该有的...原片在衔接过程中也要处理的说...

凍結之淚 发表于 10-3-2009 21:28:32
      齿轮竟然为佳能做起广告啦 哈哈

顺便放个更毒的视频:
      第一个测试5D2拍摄影片的摄影师- http://www.vincentlaforet.com

无敌兔啊无敌兔~~ {:4_158:}

seak 发表于 10-3-2009 22:12:45
      让ls那个哥们看见了,下次我见到他我就倒霉了.....

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 22:19:03
      还有更毒的,去youtube查一下 EOS 5D Mark II  50mm f/1.0,那段高清摄影片才真是毒神镜就是牛呀